Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 23:35 16-01-2023 )
Ни одно, летящее со скоростью 4 маха, тело не упадет вертикально если его подбить. Особенно если учитывать что тело имеет массу в тонну, а подбиватель 140 кг. Максимум изменит траекторию и погасит скорость. Ну а если бы тела взорвались при столкновении, то упало бы сотня осколков на огромном радиусе.

Баксы_вМолдову ( off )
( 23:35 16-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
Баксы_вМолдову, ты посмотрел видео с регистратора?Там саму ракету видно,как она в дом пикирует.
На телефоне не особо видно хорошо, ноута не имею. Может в Ютубе появится и на телике посмотрю.

Баксы_вМолдову ( off )
( 23:49 16-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Ясно, один коллажи рисует, второй мультики выкладывает. Студия Союзмультфильм, короче.
А ты Союзумультфильму от Роскосмоса веришь без тени сомнения. Я тебе раз показал, как на часах космонавта на видео выхода в "открыый космос" тоже был пейзаж Шара, который был под ним, так как часы также за хромакей приняла программа. Видно циферблат синенький, или зелёненький был.
Не я заметил, а люди и комменты писали соответствующие.
Если прилёт ракеты фотошоп на видео, то есть проги специальные, которые распознают это и разоблачат его с доказательствами пускай ваши. Как блогеры-альтернативщики космический фотошоп разоблачают. Наложения, шумы на изображении и т.д. А пока это только слова от тебя.
И коллажи не рисуются, а делаются из нескольких изображений, фоток.

ProcessoRR ( off )
( 23:52 16-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
А ты Союзумультфильму от Роскосмоса веришь без тени сомнения. Я тебе раз показал, как на часах космонавта на видео выхода в "открыый космос" тоже был пейзаж Шара, который был под ним, так как часы также за хромакей приняла программа. Видно циферблат синенький, или зелёненький был.
Не я заметил, а люди и комменты писали соответствующие.
Если прилёт ракеты фотошоп на видео, то есть проги специальные, которые распознают это и разоблачат его с доказательствами пускай ваши. Как блогеры-альтернативщики космический фотошоп разоблачают. Наложения, шумы на изображении и т.д. А пока это только слова от тебя.
И коллажи не рисуются, а делаются из нескольких изображений, фоток.
ну на этом наверное и поставим точку. ,rzhu, Теперь убедил.

Баксы_вМолдову ( off )
( 23:52 16-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
тогда откуда уверенность что это именно х22?
Я думаю по силе взрыва. Завалился подъезд, рядом подъезды тоже сильно повредились, плюс 41 авто перед домом тоже были уничтожены. Машины очень сильно покорёжены и сплющены даже многие.
[ред. Баксы_вМолдову 17-01-2023 в 00:00]

Баксы_вМолдову ( off )
( 23:59 16-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
ну на этом наверное и поставим точку. ,rzhu, Теперь убедил.
Или докажи Фотошоп, как доказали Фотошоп ,вован, на его новогоднем обращении на фоне "бойцов". Фотошоп не очень трудно доказать, особенно наложение одного на чего-то другое. Что-то да выдаст. И потом хихикай.

Баксы_вМолдову ( off )
( 00:04 17-01-2023 )
Де_Сарде3, по этому видео мне стало понятно, почему мигнуло в небе и потом гриб взрыва поднялся. Взрыв был яркий на фоне пасмурной погоды и в это время уже как бы под вечер в январе, а затем поднялась строительная пыль в форме гриба. Очевидцы там говорили о сильной строительной пыли в воздухе во время взрыва.
У нас есть уличные фонари, которые сами включаются при недостаточной освещённости. Так они у нас на пасмурную нынешнюю погоду сейчас включаются в пол-четвёртого даже. А то и в три горят. Это у людей есть такие.
Поэтому вспышка на небе мигнула перед поднятием от взрыва пыли.
[ред. Баксы_вМолдову 17-01-2023 в 00:09]

Баксы_вМолдову ( off )
( 00:13 17-01-2023 )
ProcessoRR, проффесор, надо и мозгами шевелить и всё анализировать, а не только с телика вашего макароны есть. Если поразмыслить чуток всё становится понятным и вспышка на небе мигнувшая и всё другое. Так что ждём разбор видео на предмет фотошопа. Не просто слова, а с доказательствами.

Невгамовни ( off )
( 00:36 17-01-2023 )
Смотрите у Дудя, Оскар Кучер ,biggrin,
Я в этого Кучера, вижу всех вас ура патриотов.
[ред. Невгамовни 17-01-2023 в 00:43]

Хасс@ ( off )
( 06:38 17-01-2023 )
Цитата: Яшар
Балицкий высказался о ждущих прихода ВСУ жителях Запорожья https://m.lenta.ru/news/2023/01/16/vsu_balitskiy/ Надо же какие жители там есть.

Запорожье вообще-то не окупировано. ВСУ там и так стоит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc