Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Невгамовни
( off
)
(
22:44 16-01-2023
)
Игорь Иванович
Медведев: Премьеру Японии Кисиде после заявлений о России и ядерном оружии следует совершить сеппуку
НЕ знаю - совершит ли Кисида ритуальное самоубийство (думаю - нет), но я, лично, предпочел-бы, чтобы наш бывший президент/премьер Дмитрий Анатольевич подавился собственным языком. Поскольку его непреходящие клоунские заявления уже давно и изрядно надоели. Подхватить эстафету у покойного Жирика он может, конечно, но лучше-бы просто тихо спивался, не оскорбляя пусть и врагов, но людей на порядок его умнее, профессиональнее и серьезнее. Потому что войны проходят, а оскорбления такого рода - остаются в национальной (и личной) памяти.https://t.me/strelkovii/3742 Я_Бодя
( off
)
(
22:47 16-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
4284 км в час и пасмурная погода в тот день. Кто сфоткает такую ракету? И для тебя будут искать спецом обломки ракеты в ущерб спасательной операции?
тогда откуда уверенность что это именно х22?
Пересплю_с
( off
)
(
23:04 16-01-2023
)
А где вспышка в небе? Ща начнут за уши притягивать,как с кондиционером.
ProcessoRR
( off
)
(
23:07 16-01-2023
)
И да, твой друг высчитывал тут на калькуляторе и сказал что ракету увидеть невозможно было при такой скорости, а так же прогнозы погоды предоставлял, был туман, не видно ни зги. Так что кто то из вас лжет, договаривайтесь в следующий раз.
Невгамовни
( off
)
(
23:10 16-01-2023
)
ПВО сбила, не ПВО, Россия виновата, и ответит с полна, надеюсь в этом году.
В Киевском трибунале
[ред.
Невгамовни
16-01-2023 в 23:11] ProcessoRR
( off
)
(
23:16 16-01-2023
)
посмотрел не поленился, какой ужасный фотошоп. Вы бы хоть в ютубе посмотрели на реальные прилёты х-22. Если она случайно попадет в обьектив, со скоростью, которой они прилетают, на замедленной сьемке будет только один кадр с ракетой. А на твоей 8 штук.
ProcessoRR
( off
)
(
23:19 16-01-2023
)
На третьи сутки "неожиданно", всплыли кадры с ракетой. Трое суток нас уверяли, что с такой скоростью ракету не видно вообще. А тут с расстояния в 5 километров, все видно. Вот так то, Владимир.
ProcessoRR
( off
)
(
23:30 16-01-2023
)
Де_Сарде3, у нас презумпция невиновности, так то. Доказывать нужно вину, а не ее отсутствие.
А у вас то предоставляют железобетонные доказательства сбития ракет х-22, с пеной у рта и венами на лбу орут что сбили русскую ракету, обличающие фотографии с обломками. А потом выясняется что такие ракеты вы сбивать не можете.
Уверен, завтра будет еще 5 фотошопов этой ракеты, как она влетает в подьезд. Анфас и в профиль. И отчетлывый номер ракеты на фото.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
23:32 16-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
ProcessoRR, ты хоть что то предоставь.Там след ракеты ПВО,или как ракета после изменения траектории от ракеты ПВО начинает падать вертикально.А то твои все доводы это "не верю",и "Арестович сказал".
Я ему вчера коллаж сделал, где доказал, что ракета, а не подрыв, по характеру разрушений, которые шли под наклонном сверху вниз к месту горения, а то он вчера так уверенно писал, это СБУ взорвало, всё доказанно, расходимся. А теперь вновь к Арестовичу вернулся.
Надо поискать кадры съёмки камеры видеонаблюдения в Кременчуге, куда ракета попала и сравнить.
[ред.
Баксы_вМолдову
16-01-2023 в 23:34] ProcessoRR
( off
)
(
23:34 16-01-2023
)
Ясно, один коллажи рисует, второй мультики выкладывает. Студия Союзмультфильм, короче.