Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:11 16-11-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Спокойной ночи всем
Друже, спокойной ночи. И встретить утро.с хорошим настроением притом)
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:12 16-11-2022
)
Мне лично ничего не должен. Можешь идти воевать без лишнего груза. Я прощаю тебе долги
спасибо) без обид)
Яшар
( off
)
(
21:12 16-11-2022
)
и как бы наш тыл практически не работает на фронт. Все идет из за границы судя по всему. У нас заводы на ладан дышут*почти все.... Нет никакого тыла. Это знают все-и ваша власть в том числе
Тыл по любому помогает фронту. Пойми. По любому. Хоть чем то. Хоть мизером. А еще голодный и холодный тыл больше склонен к бунту. Понимаешь?
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:14 16-11-2022
)
Цитата: Яшар
в ракете это заложено технически. От сопла до заряда боеголовки идет типа бикфордов шнур. Горит при запуске ракеты. Время горения шнура не превышает времени полета.
там по три фигни на самоликвидацию. Я агеесник, 30 миллиметра граната и то там куча приколов чтобы граната взорвалась.
Яшар
( off
)
(
21:15 16-11-2022
)
Хрень какая то происходит. Вывод таков. И чем дальше тем больше беспредела в войне... Итог может быть... , и скорее всего будет очень кровавым. Потому как..... Да видно всем без слов моих лишних
боюсь Вы даже не предсталяете отдаленно всю продолжительность и весь итог кровавости.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:18 16-11-2022
)
Тыл по любому помогает фронту. Пойми. По любому. Хоть чем то. Хоть мизером. А еще голодный и холодный тыл больше склонен к бунту. Понимаешь?
И к сотипровлению. И объединению. Ведь пойми, Мобильника в том году я обзывал нехорошими словами. А теперь назвал другом. И он меня так назвет. Мы же за них гибли. На себе выносили раненных мирных. Как то так
Спасибо России за украинскую нацию.
Яшар
( off
)
(
21:19 16-11-2022
)
я бы хотел видеть дружественную Россию, и приветливую Украину.
ну тогда начинать надо было с пропаганды. С распятых мальчиков. И прочей подобной дичи. А теперь. Имеем то что имеем. Ненависть на годы. Может на десятилетия даже.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:19 16-11-2022
)
Я вообще не понимаю как это закончится. Выхода не вижу. Вы не отступить а мы не сдадимся. Наверное это край.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:20 16-11-2022
)
ну тогда начинать надо было с пропаганды. С распятых мальчиков. И прочей подобной дичи. А теперь. Имеем то что имеем. Ненависть на годы. Может на десятилетия даже.
На всю жизнь.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:21 16-11-2022
)
Яшар, а ты как думаешь? Чем закончится и как?