Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
19:03 16-01-2023
)
Цитата: Левандовский
Ну понятно, не ваши вояки и всякие вагнеры расхреначили
опять пространные рассуждения, ни фактов ни аргументов, ну ничего я привыкший.
Прошла информация, что станция Соль отбита музыкантами у ВСУ.
Жду рассуждений что станция вообще не важна и не нужна.
Так же поступает информация, что Клещеевка, так же занята бойцами ЧВК Вагнера. Котел вокруг Бахмута, начинает приобретать угрожающее очертание.
В связи с этим, так же стало известно, что забугорные кураторы, настоятельно рекомендуют генералитету ВСУ, отступить из Артемовска.
Жду от тебя пространных рассуждений, о том что Бахмут, вообще не нужен и не представляет стратегического интереса.
[ред.
ProcessoRR
16-01-2023 в 19:04] Баксы_вМолдову
( off
)
(
19:26 16-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
опять пространные рассуждения, ни фактов ни аргументов, ну ничего я привыкший.
Прошла информация, что станция Соль отбита музыкантами у ВСУ.
Жду рассуждений что станция вообще не важна и не нужна.
Так же поступает информация, что Клещеевка, так же занята бойцами ЧВК Вагнера. Котел вокруг Бахмута, начинает приобретать угрожающее очертание.
В связи с этим, так же стало известно, что забугорные кураторы, настоятельно рекомендуют генералитету ВСУ, отступить из Артемовска.
Жду от тебя пространных рассуждений, о том что Бахмут, вообще не нужен и не представляет стратегического интереса.
А у тебя "факты" прямо слова некой тётки, что украинцы поджигают дома в Соледаре и снимают это на телефоны. Также уверенно другая тётка говорила в своё время про распятого мальчика. А третья недавно про Торнадо в Херсоне.
А то что ваши расхреначили города Донбасса, так полно видео и фоток, во что вы их превратили. И уже всякие Марданы, Казаковы, Пеговы и прочие этого не скрывают и прямо говорят, что росвойска их разрушили. И так нужно поступать и дальше. Это ты тут из себя строишь непонятно кого. Методички у вас уже поменялись, можно не скрывать, а наоборот гордиться и даже впадать в истерики и требовать уничтожить также и Харьков, Киев, Одессу. Соловьёв так делает и комсомолец правдивый Мардан.
[ред.
Баксы_вМолдову
16-01-2023 в 19:29] Баксы_вМолдову
( off
)
(
19:34 16-01-2023
)
И, проффесор, цитируй нормально меня, целыми предложениями и с завершением мысли там донесённой, всю смысловую составляющую фрагмента, если не целиком цитируешь пост. А не так как ты выше, вырвав мои слова из контекста и даже не целиком предложение.
ProcessoRR
( off
)
(
19:39 16-01-2023
)
Баксы_вМолдову, «"Ред Булл", сигарета и назад в Бахмутский ад» — испанский журналист, побывавший в гуще событий в Артемовске, рассказал о плачевном положении украинской армии
Сначала украинские позиции на Артемовском направлении штурмуют «вагнеровцы», затем приходят бойцы регулярной армии и закрепляются на позициях, в то время как украинцы остаются без припасов и снабжения и дезертируют, сообщается в репортаже из города журналиста El Pais.
По его словам, «украинская военная дислокация вокруг Бахмута колоссальна, в 20-километровом периметре вокруг города нет ни рощицы, которая не была бы занята артиллерийскими частями или другими формированиями на боевом положении». Однако все успехи ВСУ сводятся к якобы замедлению продвижения группы «Вагнера». ВС РФ «ежесекундно» обстреливают район, поэтому украинские бронемашины, лишенные боеприпасов, прячутся за зданиями. Командир 24-й мехбригады ВСУ также рассказал репортеру, что из шести танков, оставшихся в его роте две недели назад, уцелел лишь один.
И это не Соловьев и не Конашенков, прикинь.
ProcessoRR
( off
)
(
19:41 16-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
И, проффесор, цитируй нормально меня, целыми предложениями и с завершением мысли там донесённой, всю смысловую составляющую фрагмента, если не целиком цитируешь пост. А не так как ты выше, вырвав мои слова из контекста и даже не целиком предложение.
в правилах такого нет.
Если я буду цитировать полностью твои глубокомысленные рассуждения ни о чем, то мне не хватит 1500 символов чтобы выразить свое мнение.
Досвидания.
ProcessoRR
( off
)
(
19:43 16-01-2023
)
Баксы_вМолдову, ну так вот, небольшое окончание поста испанского журналиста:
Украинцы признают приближающееся окружение Артемовска Россией, а успех подразделений «Вагнера», занявших позиции в Курдюмовке, в статье назван «одним из самых смелых прорывов». Увидевший своими глазами плачевное положение ВСУ, испанский репортер резюмировал, что боевики в скором времени отступят с этого направления. По словам журналистов El Pais, в Артемовске сейчас проживает около 70 тыс жителей — многие из них не хотят уезжать из города, потому что настроены пророссийски.
Агент кремля, как минимум.
Пересплю_с
( off
)
(
19:56 16-01-2023
)
Баксы_вМолдову, «"Ред Булл", сигарета и назад в Бахмутский ад» — испанский журналист, побывавший в гуще событий в Артемовске, рассказал о плачевном положении украинской армии
Сначала украинские позиции на Артемовском направлении штурмуют «вагнеровцы», затем приходят бойцы регулярной армии и закрепляются на позициях, в то время как украинцы остаются без припасов и снабжения и дезертируют, сообщается в репортаже из города журналиста El Pais.
По его словам, «украинская военная дислокация вокруг Бахмута колоссальна, в 20-километровом периметре вокруг города нет ни рощицы, которая не была бы занята артиллерийскими частями или другими формированиями на боевом положении». Однако все успехи ВСУ сводятся к якобы замедлению продвижения группы «Вагнера». ВС РФ «ежесекундно» обстреливают район, поэтому украинские бронемашины, лишенные боеприпасов, прячутся за зданиями. Командир 24-й мехбригады ВСУ также рассказал репортеру, что из шести танков, оставшихся в его роте две недели назад, уцелел лишь один.
Значит испанский журналист смотрел Соловьева. По другому просто быть не может. Ну или любовник Скабеевой ProcessoRR
( off
)
(
19:58 16-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Значит испанский журналист смотрел Соловьева. По другому просто быть не может. Ну или любовник Скабеевой
или женат на Захаровой.
Пересплю_с
( off
)
(
20:03 16-01-2023
)
или женат на Захаровой.
Это опровергнут. Даже ссылку дадут ProcessoRR
( off
)
(
20:08 16-01-2023
)
В Раде начали сбор подписей за отставку советника главы офиса Зеленского Арестовича.
Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко сообщил о начале сбора подписей за увольнение советника главы офиса президента Украины Алексея Арестовича.
Гончаренко обвинил Арестовича в государственной измене.
"Арестовичу пора в отставку", - написал депутат в своем Telegram-канале.
По словам парламентария, главе СБУ было направлено депутатское обращение, так как недавние заявления советника главы офиса президента "отвечают критериям государственной измены".
Прямо не знаю кому и верить. "Осведомленные" люди, не так давно уверяли меня тут, что Арестович, "какой-то там блоггер", заявления которого не имеют значения.
[ред.
ProcessoRR
16-01-2023 в 20:09]