Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
07:42 16-01-2023
)
Так у тебя вообще одни рассуждения, и подсчеты на калькуляторе. Чего ты хочешь от меня.
По поводу вранья Арестовича и его агентурной принадлежности к кремлю, я наткнулся на врт такое видео.
До кучи могу сказать, что Арестович врет ситуативно, по заказу банковой, тем самым проверяя реакцию громадян. И если реакция не устраивает банковую, Арестович перевирает вранье. Проще говоря манипулирует твоим настроением. Хочешь ты чтобы Россия намерено взорвала этот подьезд? Ну на тебе такую инфу, наслаждайся. Если нужно будет, то тебе скажут что Путин лично заложил взрывчатку.
А вот в видео, Арестович режет правду матку. Но тебе видео не понравится.
[ред.
ProcessoRR
16-01-2023 в 07:42] Левандовский
( off
)
(
08:02 16-01-2023
)
ProcessoRR, я Арестовича не смотрю и не смотрел никогда. Считаю его звездуном и балаболом. Также и Фейгин мутный тип.
Смотрю только тех блогеров, которые могут доказательством неким подтвердить свои слова.
Теперь, а что ракета не могла попасть в жилой дом, а не в ТЭЦ в которую целили скорей всего, если в ней заложена изначальная большая неточность и записанно это в характеристиках. Те кто их запускает и кто отдаёт такие приказы разве этого не знают и не понимают?
Хасс@
( off
)
(
08:04 16-01-2023
)
Таки Мадьяра смотришь? Видел его видео? Крайние. Где гибель росийских солдат комментируется словами "за Днепр"
Хасс@
( off
)
(
08:06 16-01-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Столько версий было: и взрыв газа, сбу подорвало, азов подорвал, сами себя обстреляли, упала ракета пво. И это только что я читал. И лишь бы не признавать, что таки это российская ракета разбомбила дом.
А еще смешно, когда все 8 месяцев речи Арестовича называли бредом и смеялись с него, а тут вдруг он для россиян стал главным правдивым сми, которому вот прям 100% стоит верить. ( Для понимания россиянам- Арестович это аналог Конашенко и его в Украине никто не воспринимает всерьез. )
Арестович блогер. Конашенко целый генерал который говорит от имени МО РФ.
Левандовский
( off
)
(
08:08 16-01-2023
)
И кто бы про рассуждения писал. Я хоть некий анализ сделал фотографий с места трагедии, а в ответ одни пространные копипасты рассуждений с Z-сайтов. А подсчёт я один всего сделал на калькуляторе, чтоб перевести махи в понятные всем километры в час.
Хасс@
( off
)
(
08:09 16-01-2023
)
Цитата: Итерти
В яопытном заявили о планах ВСУ УНИЧТОЖИТЬ Г. Артемовск
Ты фото и видео Бахмута видел? Там уже нечего уничтожать. Рос армия своей стрельбой по площадях уже все разбила.
Хасс@
( off
)
(
08:10 16-01-2023
)
Многие уже слышали, что в войне на Украине сторона оппонента стала применять FPV-дроны. Если быть точнее, то применяет она их года эдак с 2016-го, может быть даже раньше.
Суть FPV (first person view – вид от первого лица) состоит в технологии, которая позволяете видеть оператору то, что видит дрон в режиме онлайн. Для этого используется специальный шлема-пилота, очки, а также имеется возможность вывода на экран монитора.
Сейчас же противник использует FPV не как технологию ряда дронов на предоставленном рынке, а как систему, которую они интегрировали в кустарном производстве.
Уже не один десяток единиц нашей техники и десяток солдат были поражены данным способом. При общей средней цене компонентов в 350-500$, он может пробивать тяжелобронированную технику, в том числе танки. Такие дроны-камикадзе способны нести на себе 2кг боевой нагрузки на дальность до 10км. У противника в планах увеличить подъёмную мощность до 3кг.
В целом он может уже сейчас нести на себе СВУ, выстрелы от РПГ-7 («морковки» ПГ-7В, ПГ-7М и ПГ-7ВЛ), РКГ-3 и даже ПТАБ. А возможность поражать цели атакой сверху, делает его подражателем «Javelin».
Арестович блогер. Конашенко целый генерал который говорит от имени МО РФ.
у меня лично Арестович строго определенное мнение вызывает и оно негативное.
*Егерь*
( off
)
(
08:32 16-01-2023
)
Несём не боевые потери на радость нацистам.
Командир взвода взорвал гранату в Белгородской области: погибли трое солдат
15 января 2023, 16:13
В Белгородской области военнослужащий взорвал гранату на территории части, из-за чего возник пожар. Погибли, по предварительным данным, три человека. Об этом сообщает Telegram-канал 112.
Источник канала рассказал, что происшествие случилось 14 января. По его словам, подрыв гранаты РГД-5 совершил командир взвода, старший сержант.
После подрыва произошла детонация боеприпасов, находившихся в комнате хранения оружия. Площадь возгорания составила 450 квадратных метров.
Сообщается, что количество пострадавших, кроме троих погибших, составило 16 человек, ещё восемь числятся пропавшими без вести.
пресс-служба ВВС Украины заявила, что ПВО ВСУ не располагает средствами, способными сбить российскую крылатую ракету Х-22. То есть врет, получается, Арестович. Но тут оказалось, что 30 мая ВВС Украины заявили, что сбили Х-22 над Одесской областью, 29 июня рассказали о поражении Х-22 над Черным морем, 1 июля 101-я бригада охраны Генштаба ВСУ сообщила, что сбила Х-22 в Киеве. Неудобно получилось. Но неудобно, как известно, на потолке спать, потому что одеяло падает. Официальный спикер ВВС Украины Юрий Игнат заявил, что вот точно ПВО не могла сбить ракету Х-22, а все предыдущие их же новости о поражении таких ракет были... «недостоверными публикациями» (интересно, что при этом снабжались фотографиями обломков ракеты). .apl.
[ред.
*Егерь*
16-01-2023 в 08:36]