Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:01 16-11-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Наблюдаю все чаще и чаще картину в сети-*вы убили в Донецке мирных жителей при обстреле, так что теперь не нойте что ваших убили развалив очередную многоэтажку*.... Ребята остановитесь ненависть плодить, и считать мирных жителей в отместку. Вы не в карты играете. И козыря не перебиваете таким образом чьи то... Вы просто деградируете на радость ублюдкам
Теперь ты за нас в ответе. Смешно, но мы с тобой повязаны. Теперь я должен и за тебя воевать.а так неохота....
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:02 16-11-2022
)
Спокойной ночи всем Яшар
( off
)
(
21:02 16-11-2022
)
... Неужели так слаба Россия что бы идти таким путем?
А какую силу хотел увидеть? Арматы в парадной краске? Нету, есть Т-62. Мобиков в экипировке Ратник? Тоже нету. Экипировка за свой счет. Сармат в работе по Киеву? Это врядли будет. Дык Вы какой путь вобще видели или хотите видеть в Вашем воображении?
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:03 16-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Теперь ты за нас в ответе. Смешно, но мы с тобой повязаны. Теперь я должен и за тебя воевать.а так неохота....
Мне лично ничего не должен. Можешь идти воевать без лишнего груза. Я прощаю тебе долги
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:04 16-11-2022
)
Цитата: Яшар
А какую силу хотел увидеть? Арматы в парадной краске? Нету, есть Т-62. Мобиков в экипировке Ратник? Тоже нету. Экипировка за свой счет. Сармат в работе по Киеву? Это врядли будет. Дык Вы какой путь вобще видели или хотите видеть в Вашем воображении?
я бы хотел видеть дружественную Россию, и приветливую Украину.
Яшар
( off
)
(
21:05 16-11-2022
)
Цитата: босс*
Как ракете это объяснить?
в ракете это заложено технически. От сопла до заряда боеголовки идет типа бикфордов шнур. Горит при запуске ракеты. Время горения шнура не превышает времени полета.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:05 16-11-2022
)
Цитата: босс*
Пишут, нет.
ага.сам то в то веришь? Там люди на работе. Когда били по аэродрому в Днепре мой сын там убирал завалы и ямы заделовал. Чтобы наши самолёты могли взлетать. Под ракетами вашими был.и бесплатно.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:06 16-11-2022
)
Цитата: Яшар
Могу пояснить. Но врядли это понравиться. Видетели, страдания мирняка однозначно отразятся на военной сфере. Чем слабее тыл (хоть в чом то) тем слабее фронт. Вот и вся логика. Все речи про гуманность в отношении мирных, не более, чем просто речи. Мирные всегда будут страдать.
Да. Отчасти согласен. Но одновременно оно добавляет мотивации бойцу на фронте.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
21:10 16-11-2022
)
Хрень какая то происходит. Вывод таков. И чем дальше тем больше беспредела в войне... Итог может быть... , и скорее всего будет очень кровавым. Потому как..... Да видно всем без слов моих лишних
Не унывай. Прорвёмся. А нет так нет. Я как-то пацыка в панике нашел, дал ему эфку и мы опять в бой пошли. и он ещё сутки со мной был. А потом своих нашел
Яшар
( off
)
(
21:10 16-11-2022
)
война вообще нравится не может сама по себе)
А другого пути осуществить идеи типа "украина это россия", "вернем всё своё исконное", "денацификация и демилитаризация" просто нет. Чем тупее идеи, тем тупее их реализация. И платить за реализацию идей будут жизнями. По другому не бывает.