Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 14:31 15-01-2023 )
Цитата: Левандовский
Насчёт, что никто не видел ракету. Сейчас в Украине стоит пасмурная слегка туманистая местами погода, иногда лёгкая мряка моросит. И ракета летит на очень большой скорости.
,bob, Так и запишем было темно и туман, проливной дождь и затмение на солнце.

Де_Сарде ( off )
( 14:32 15-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде
где ты увидел троллинг?
в отличие от товарища выше
[ред. Де_Сарде 15-01-2023 в 14:32]

Левандовский ( off )
( 14:33 15-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде
чего ты перед ним оправдываешься?Пусть верит во что хочет.Это сам Зеленский взрывчатку закладывал.Ты не знал?Вон Егерю житель Днепропетровска позвонил и сказал об этом ,biggrin,
Ну да, а Осташко это самая правдивая правда. Не так часть дома, якобы, развалился и прочее, а когда им ж/б факт по улице Челюскинцев в Донецке показываешь с восточным прилётом, что видно прекрасно по Гугл карте. То НЕТ! Это не может быть! МЫ НИ ТАКИЕ!

СнежныйКомм ( off )
( 14:34 15-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а когда ВСУ в Донецке подъезды сносили то герои были. О как времена меняются, даже? Твари были героями а теперь глаза открылись ,kovyr,

В общем поискал я инфу. Действительно, всу тоже разрушала целые подъезды. И поэтому они тоже твари. Не герои, как назвал их Пешком на марс. Но это не отменяет то, что и российские военные- твари.
Твари с обеих сторон.

Левандовский ( off )
( 14:36 15-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
,bob, Так и запишем было темно и туман, проливной дождь и затмение на солнце.
Если на небе низкая облачность, ты увидишь ракету со скоростью более 4 тыщ км? Или самолёт даже медленее летящим? В торговый центр когда вы влупили было лето и ясно, и то только на камере увидели.

ProcessoRR ( off )
( 14:40 15-01-2023 )
Цитата: Левандовский
Если на небе низкая облачность, ты увидишь ракету со скоростью более 4 тыщ км? Или самолёт даже медленее летящим? В торговый центр когда вы влупили было лето и ясно, и то только на камере увидели.
как это мне нравится, когда начинаются пространные рассуждения ,happy,

Когда не остается аргументов, то всегда можно придумать кучу домыслов и оправданий.

Для себя уже отметил, когда оппонент начинает фантазировать, считай что спор окончен и ты победил.

Владимир, я подожду от тебя более серьезных аргументов.

Левандовский ( off )
( 14:46 15-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
как это мне нравится, когда начинаются пространные рассуждения ,happy,

Когда не остается аргументов, то всегда можно придумать кучу домыслов и оправданий.

Для себя уже отметил, когда оппонент начинает фантазировать, считай что спор окончен и ты победил.

Владимир, я подожду от тебя более серьезных аргументов.
Это ты фантазируешь и Осташко твой. А у тебя серьёзные аргументы и хоть одно доказательство есть? Или просто одни слова, поверьте нам. А предыдущая версия ваша со сбитием ракеты уже отменяется значить? Теперь СБУ только?
[ред. Левандовский 15-01-2023 в 14:47]

Левандовский ( off )
( 14:54 15-01-2023 )
Не могу подцепить файл с погодой вчерашней в Днепре.
[ред. Левандовский 15-01-2023 в 14:54]

*Егерь* ( off )
( 15:31 15-01-2023 )
А где тогда обломки самой ракеты если она действительно попала в дом. Ракета не маленькая и должен быть остаться от нее кусок.

Де_Сарде ( off )
( 15:49 15-01-2023 )
А это касательно расположения ПВО в черте города.Пешком вчера спорил,что ПВО должно стоять за городом.Так вот,в Москве начали ставить ПВО в черте города.
https://t.me/m0sc0wcalling/18164

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc