Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
14:31 15-01-2023
)
Цитата: Левандовский
Насчёт, что никто не видел ракету. Сейчас в Украине стоит пасмурная слегка туманистая местами погода, иногда лёгкая мряка моросит. И ракета летит на очень большой скорости.
Так и запишем было темно и туман, проливной дождь и затмение на солнце.
Де_Сарде
( off
)
(
14:32 15-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде
где ты увидел троллинг?
в отличие от товарища выше
[ред.
Де_Сарде
15-01-2023 в 14:32] Левандовский
( off
)
(
14:33 15-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде
чего ты перед ним оправдываешься?Пусть верит во что хочет.Это сам Зеленский взрывчатку закладывал.Ты не знал?Вон Егерю житель Днепропетровска позвонил и сказал об этом
Ну да, а Осташко это самая правдивая правда. Не так часть дома, якобы, развалился и прочее, а когда им ж/б факт по улице Челюскинцев в Донецке показываешь с восточным прилётом, что видно прекрасно по Гугл карте. То НЕТ! Это не может быть! МЫ НИ ТАКИЕ!
СнежныйКомм
( off
)
(
14:34 15-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
а когда ВСУ в Донецке подъезды сносили то герои были. О как времена меняются, даже? Твари были героями а теперь глаза открылись
В общем поискал я инфу. Действительно, всу тоже разрушала целые подъезды. И поэтому они тоже твари. Не герои, как назвал их Пешком на марс. Но это не отменяет то, что и российские военные- твари.
Твари с обеих сторон.
Левандовский
( off
)
(
14:36 15-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Так и запишем было темно и туман, проливной дождь и затмение на солнце.
Если на небе низкая облачность, ты увидишь ракету со скоростью более 4 тыщ км? Или самолёт даже медленее летящим? В торговый центр когда вы влупили было лето и ясно, и то только на камере увидели.
ProcessoRR
( off
)
(
14:40 15-01-2023
)
Цитата: Левандовский
Если на небе низкая облачность, ты увидишь ракету со скоростью более 4 тыщ км? Или самолёт даже медленее летящим? В торговый центр когда вы влупили было лето и ясно, и то только на камере увидели.
как это мне нравится, когда начинаются пространные рассуждения
Когда не остается аргументов, то всегда можно придумать кучу домыслов и оправданий.
Для себя уже отметил, когда оппонент начинает фантазировать, считай что спор окончен и ты победил.
Владимир, я подожду от тебя более серьезных аргументов.
Левандовский
( off
)
(
14:46 15-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
как это мне нравится, когда начинаются пространные рассуждения
Когда не остается аргументов, то всегда можно придумать кучу домыслов и оправданий.
Для себя уже отметил, когда оппонент начинает фантазировать, считай что спор окончен и ты победил.
Владимир, я подожду от тебя более серьезных аргументов.
Это ты фантазируешь и Осташко твой. А у тебя серьёзные аргументы и хоть одно доказательство есть? Или просто одни слова, поверьте нам. А предыдущая версия ваша со сбитием ракеты уже отменяется значить? Теперь СБУ только?
[ред.
Левандовский
15-01-2023 в 14:47] Левандовский
( off
)
(
14:54 15-01-2023
)
Не могу подцепить файл с погодой вчерашней в Днепре.
[ред.
Левандовский
15-01-2023 в 14:54] *Егерь*
( off
)
(
15:31 15-01-2023
)
А где тогда обломки самой ракеты если она действительно попала в дом. Ракета не маленькая и должен быть остаться от нее кусок.
Де_Сарде
( off
)
(
15:49 15-01-2023
)
А это касательно расположения ПВО в черте города.Пешком вчера спорил,что ПВО должно стоять за городом.Так вот,в Москве начали ставить ПВО в черте города. https://t.me/m0sc0wcalling/18164