вы z патриоты настолько как бы так сказать,простые,что даже не сопоставите поражающее действие осколочной боевой части ракеты ПВО,и действие 960 килограмовой боевой части противокорабельной Х 22.
Vigyr
( off
)
(
11:34 15-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
вы z патриоты настолько как бы так сказать,простые,что даже не сопоставите поражающее действие осколочной боевой части ракеты ПВО,и действие 960 килограмовой боевой части противокорабельной Х 22.
то есть изменить траекторию полёта они тоже не могли?
Де_Сарде2
( off
)
(
11:35 15-01-2023
)
Кстати,появилось видео,момент прилёта по дому.Никакого ПВО нет,вспышка и через пару секунд взрыв.Но оно не добавляется сюда.
Де_Сарде2
( off
)
(
11:37 15-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Левандовский, поэтому Владимир, есть еще другие предположения, в том числе намереный подрыв здания спецслужбами Украины, чтобы оживить кейс войны и выпросить новые транши у Европы.
точно.Это СБУ дом взорвало.Такой версии я ещё не встречал.
Де_Сарде2
( off
)
(
11:42 15-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
какое ваше дело было до Ирака? Он чем вам угрожал, что решили войска свои отправить? Чего лезете в чужую страну?
а вы чего в Сирию полезли?Я даже знаю что ты напишешь
Де_Сарде2
( off
)
(
11:52 15-01-2023
)
Цитата: Vigyr
то есть изменить траекторию полёта они тоже не могли?
есть видео,человек снимает с соседней улицы.На видео есть одна вспышка,один взрыв.Нет никакого следа ПВО,тем более двух взрывов.Хватит выкручиваться,юлить.Убили десятки людей.Возможно не специально.Ракета Х 22 это не высокоточное оружие.У неё радиус плюс минус пол километра.
Vigyr
( off
)
(
12:00 15-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
есть видео,человек снимает с соседней улицы.На видео есть одна вспышка,один взрыв.Нет никакого следа ПВО,тем более двух взрывов.Хватит выкручиваться,юлить.Убили десятки людей.Возможно не специально.Ракета Х 22 это не высокоточное оружие.У неё радиус плюс минус пол километра.