допустим, не заметил один, но чтобы не заметил никто, это конечно очень сомнительно. Ну да ладно. Характер разрушений никуда не денешь. Она должна была влететь в подвал, чтобы обрушить подьезд, но и этого было бы мало, вернее много, она обрушила бы весь дом а не один подьезд.
Дом длинный, а не высокий, 9 этажей, многоподъездный.
Офигевший@
( off
)
(
11:16 15-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
бан
Пост выше. Читай. Ну если поймёшь. Ты обзываешь меня что я не в себе, типа контужен. Вот и думаю, читая твои посты, что у тебя что-то с головой. Вот и спрашиваю, больной или балуешься чем то.
Украинцы убивали мирных жителей Ирака? РФ занимается геноцидом украинцев. Начиная с 14 года. Наступят те времена когда вы будете боятся посмотреть в сторону Украины.
Vigyr
( off
)
(
11:18 15-01-2023
)
Цитата: Офигевший@
Пост выше. Читай. Ну если поймёшь. Ты обзываешь меня что я не в себе, типа контужен. Вот и думаю, читая твои посты, что у тебя что-то с головой. Вот и спрашиваю, больной или балуешься чем то.
Украинцы убивали мирных жителей Ирака? РФ занимается геноцидом украинцев. Начиная с 14 года. Наступят те времена когда вы будете боятся посмотреть в сторону Украины.
пустой пост как читать? Разве ты сам не признавался что контужен?
Левандовский
( off
)
(
11:23 15-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
допустим, не заметил один, но чтобы не заметил никто, это конечно очень сомнительно. ...
Пока не увидели в видео с камеры наблюдения соседнего завода прилёт, ракету перед тем как врезаться, то никто и не заметил так на глазок и в Кременчуге.
1 мах это 1224 км/ч,
а 3.5 маха это почти 4300 км/ч. Ниже скрин с подсчётом.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(97.9Kb)
Де_Сарде2
( off
)
(
11:26 15-01-2023
)
Цитата: Vigyr
это ваш «рупор»
что ты зацепился за этого Арестовича?Он летом говорил,что потери армии РФ в 6 раз больше,чем ВСУ.Но это что то ты так не обсасывал.
Vigyr
( off
)
(
11:27 15-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
что ты зацепился за этого Арестовича?Он летом говорил,что потери армии РФ в 6 раз больше,чем ВСУ.Но это что то ты так не обсасывал.
зато вы обсосали со всех сторон, особенно ты и ссылался на эти данные погибших, получаеться он и тогда врал?