Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
20:52 16-11-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Тоже не совсем понимаю нынешнюю стратегию по обеспечению замерзания без света мирного населения-" может кто то обьяснит зачем население насиловать"или есть военная необходимость, а мы как мирняк паровозом*попадаем за компанию?!??... Я чего то не знаю наверное?
Могу пояснить. Но врядли это понравиться. Видетели, страдания мирняка однозначно отразятся на военной сфере. Чем слабее тыл (хоть в чом то) тем слабее фронт. Вот и вся логика. Все речи про гуманность в отношении мирных, не более, чем просто речи. Мирные всегда будут страдать.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:53 16-11-2022
)
Цитата: Яшар
Могу пояснить. Но врядли это понравиться. Видетели, страдания мирняка однозначно отразятся на военной сфере. Чем слабее тыл (хоть в чом то) тем слабее фронт. Вот и вся логика. Все речи про гуманность в отношении мирных, не более, чем просто речи. Мирные всегда будут страдать.
... Неужели так слаба Россия что бы идти таким путем?
Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Я не верю
босс*
( off
)
(
)
воше то ракета пво в случае промаха, обязана самоуничтожится в воздухе. А не падать на головы принося разрушения.
Как ракете это объяснить?
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:54 16-11-2022
)
война вообще нравится не может сама по себе)
Яшар
( off
)
(
20:55 16-11-2022
)
Цитата: босс*
Пишут, нет.
помню показывали взрыв на одной из ТЭС. Шандарахнула очень сильно. Персонал на ТЭС всегда есть. В немалом количестве кстати.
босс*
( off
)
(
20:56 16-11-2022
)
помню показывали взрыв на одной из ТЭС. Шандарахнула очень сильно. Персонал на ТЭС всегда есть. В немалом количестве кстати.
Они уверяют что удары не по самой ТЭС, по трансформаторам.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:57 16-11-2022
)
и как бы наш тыл практически не работает на фронт. Все идет из за границы судя по всему. У нас заводы на ладан дышут*почти все.... Нет никакого тыла. Это знают все-и ваша власть в том числе
[ред.
Mobil*NIK_
16-11-2022 в 20:58] ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:59 16-11-2022
)
Цитата: босс*
Наверное не совсем справедливо солдату на реабилитации так писать о возможностях врага? Пацаны рамсы попутали? Мост, это военный объект, а ТЭС гражданский? На мосту люди погибли, а при обстреле ТЭС, свет и тырнет. Так где разница?
Мы ведь тоже можем ударить по вашему мирняку.думаю ты согласен. Но ведь держимся. Бьём только военных. Но проблемма в том, что не все думают как я.ты понял.и это не угроза. Это реалии. И судя по разговорам с кем я общаюсь они уже готовы. Печалька.начнется новый виток.жесткий.
У нас есть военный, знаю его. У него дома семья погибла.а он на фронте. Живой ли до сих пор не знаю. Представь его мысли. Думаешь такие по правилам будут воевать?
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:01 16-11-2022
)
Хрень какая то происходит. Вывод таков. И чем дальше тем больше беспредела в войне... Итог может быть... , и скорее всего будет очень кровавым. Потому как..... Да видно всем без слов моих лишних