Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:20 15-01-2023 )
Цитата: Левандовский
Насчёт Арестовича, я никогда его не смотрел, так как он мне казался неким звездоболом. И надо разобраться, он оговорился, это его личное предположение и намеренно и почему.
А вот командующий ПВО Украины сказал, что имеющиеся средствами они не могут перехватывать ракеты Х-22, так как у неё слишком великая скорость в 3.5 маха и высота полёта 13 км.
Надежда на Пэтриоты, которые поступят.
Такой же ракетой был и удар по Кременчугском у торговому центру.
ну конечно он оговорился, это ж не вяжется теперь с вашими обвинениями, теперь про ракеты! До этого вы их как семечки щелкали

Vigyr ( off )
( 08:22 15-01-2023 )
Ты написал про ООН в связи с вчерашними обстрелами Днепра, процитировав мой пост? Или что? Выражайся по-конкретней. И с чем ты не согласен про Мариуполь, что я вчера писал?
да, ООН врет озвучивая количество погибших?

Левандовский ( off )
( 08:39 15-01-2023 )
Цитата: Vigyr
да, ООН врет озвучивая количество погибших?
ООН объявляет цифры, которые они проверили по данным погибших людей, а это куда их представителей допустили. А в Мариуполе они везде ходили, где разбирались завалы, где экзумировались тела из захоронений во дворах, по моргам и местам, куда тела и останки доставлялись? Россторона их допустила в Мариуполе к этому?

Левандовский ( off )
( 08:41 15-01-2023 )
ну конечно он оговорился, это ж не вяжется теперь с вашими обвинениями, теперь про ракеты! До этого вы их как семечки щелкали
Ракеты вы разные запускаете, даже всякое старьё, есть немало, которые медленнее летают.

Vigyr ( off )
( 08:42 15-01-2023 )
ООН объявляет цифры, которые они проверили по данным погибших людей, а это куда их представителей допустили. А в Мариуполе они везде ходили, где разбирались завалы, где экзумировались тела из захоронений во дворах, по моргам и местам, куда тела и останки доставлялись? Россторона их допустила в Мариуполе к этому?
я тебе задал простой вопрос, ты читать умеешь?

Левандовский ( off )
( 09:12 15-01-2023 )
я тебе задал простой вопрос, ты читать умеешь?
Я тебе ответил. Протри глаза и читай. Ракета Х-22 не высокоточное оружие. Она противокорабельная, по принципу стрельнуть в гущу кораблей. Её точность полкилометра туда, полкилометра сюда. Зачем вы пуляете такими ракетами в черте города? Вообще, по мирным городам и по стране, которая на вас не нападала не следовала стрелять изначально, но повторяю, зачем такими ракетами, которые и близко не являются высокоточными стрелять по черте города, если она может упасть в диаметре круга 500 м- 1 км?

Vigyr ( off )
( 09:12 15-01-2023 )
Я тебе ответил. Протри глаза и читай. Ракета Х-22 не высоточное оружие. Она противокорабельная, по принципу стрельнуть в гущу кораблей. Её точность полкилометра туда, полкилометра сюда. Зачем вы пуляете такими ракетами в черте города? Вообще, по мирным городам и по стране, которая на вас не нападала не следует стрелять, но повторяю, зачем такими ракетами, которые и близко не являются высоточными стрелять по черте города, если она может упасть в диаметре круга 500 м- 1 км?
. ООН ВРЕТ?!?

p.s. ВЫ!! Я ничем не стреляю

Vigyr ( off )
( 09:13 15-01-2023 )
Ракеты вы разные запускаете, даже всякое старьё, есть немало, которые медленнее летают.
не могу файл прикрепить, ваше министерство отчитывалось что сбивают именно эти ракеты

Левандовский ( off )
( 09:14 15-01-2023 )
. ООН ВРЕТ?!?

p.s. ВЫ!! Я ничем не стреляю
ООН дало данные без учёта погибших в Мариуполе и на оккупированных вашими войсками городов Донбасса, таких как Северодонецк и т.д.
[ред. Левандовский 15-01-2023 в 09:15]

Vigyr ( off )
( 09:15 15-01-2023 )
не вопрос,где прочитать что эти данные без Мариуполя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную