Вы с Левандовским с одного ника пишите?)
Tommy_Pickles
( off
)
(
20:07 14-01-2023
)
Я бы посоветовал граждан Украины не читать бред всяких нездоровоых людей, и не принимать близко к сердцу весь этот бред что тут россияне пишут. В реальной жизни вы бы вели диалог с психически больным человеком? психопатом? да никогда в жизни. Так что диалог можно вести только с адекватными людьми...а адекватные....ну вы уже знаете кто тут адекватный..а кто....
босс*
( off
)
(
20:07 14-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде
а чего твой коллега тогда такую ересь пишет.Промолчал бы уже,скрыл бы свою радость.
Читай мои посты выше. Я сильно устану если каждому буду писать одно и тоже.
Пересплю_с
( off
)
(
20:08 14-01-2023
)
Цитата: Tommy_Pickles
Я бы посоветовал граждан Украины не читать бред всяких нездоровоых людей, и не принимать близко к сердцу весь этот бред что тут россияне пишут. В реальной жизни вы бы вели диалог с психически больным человеком? психопатом? да никогда в жизни. Так что диалог можно вести только с адекватными людьми...а адекватные....ну вы уже знаете кто тут адекватный..а кто....
Картер ты откуда таких слов нахватался. Адекватный ты наш босс*
( off
)
(
20:11 14-01-2023
)
Цитата: Tommy_Pickles
Ну, бред тут пишут и украинци и это совсем не зависит от наций, это от людей зависит. Что бы советы давать другим, надо, как минимум быть объективным. Но я учёл твой посыл.