Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
17:59 16-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Возможности РФ это бить мирняк. Я за обстрелы. Уже не трогают военных. Бьют чисто по мирняку. Как то не по пацански. Например ТЭС Харькова никоем образом не относится к военным обьектам
ТЭЦ вырабатывает энергию которая по мимо подачи в жилые дома и объекты жизнеобеспечения, подаётся так же на тяговые электроподстанции которые в свою очередь участвуют в переброске войск ВСУ и техники по железнодорожным дорогам. Первоначально пытались уничтожать тяговые электроподстанции чтобы не вредить мирным жителям, но результат не был достигнут.
босс*
( off
)
(
19:15 16-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Возможности РФ это бить мирняк. Я за обстрелы. Уже не трогают военных. Бьют чисто по мирняку. Как то не по пацански. Например ТЭС Харькова никоем образом не относится к военным обьектам
Наверное не совсем справедливо солдату на реабилитации так писать о возможностях врага? Пацаны рамсы попутали? Мост, это военный объект, а ТЭС гражданский? На мосту люди погибли, а при обстреле ТЭС, свет и тырнет. Так где разница?
Mobil*NIK_
( on
)
(
20:30 16-11-2022
)
Тоже не совсем понимаю нынешнюю стратегию по обеспечению замерзания без света мирного населения-" может кто то обьяснит зачем население насиловать"или есть военная необходимость, а мы как мирняк паровозом*попадаем за компанию?!??... Я чего то не знаю наверное?
[ред.
Mobil*NIK_
16-11-2022 в 20:39] Mobil*NIK_
( on
)
(
20:37 16-11-2022
)
Наблюдаю все чаще и чаще картину в сети-*вы убили в Донецке мирных жителей при обстреле, так что теперь не нойте что ваших убили развалив очередную многоэтажку*.... Ребята остановитесь ненависть плодить, и считать мирных жителей в отместку. Вы не в карты играете. И козыря не перебиваете таким образом чьи то... Вы просто деградируете на радость ублюдкам
Яшар
( off
)
(
20:38 16-11-2022
)
Цитата: босс*
Наверное не совсем справедливо солдату на реабилитации так писать о возможностях врага? Пацаны рамсы попутали? Мост, это военный объект, а ТЭС гражданский? На мосту люди погибли, а при обстреле ТЭС, свет и тырнет. Так где разница?
На ТЭС нет людей? Никто там из мирных не погиб?
Яшар
( off
)
(
20:43 16-11-2022
)
Цитата: *СПИКЕР*
уже сказали что украинская ракета была выпущена для перехвата российской,но сбилась с курса
воше то ракета пво в случае промаха, обязана самоуничтожится в воздухе. А не падать на головы принося разрушения.
Mobil*NIK_
( on
)
(
20:44 16-11-2022
)
Я бы посмотрел на таких писак когда бы они спать ежедневно ложились под плотным обстрелом. Когда стены ходуном ходят и ты засыпаешь с мыслью что остальные 10 этажей с верху сегодня ночью могут сложится на тебя....вы все по отдельности нормальные люди(большинство скажем так) и не замечаете как поддаетесь этой массовой ненависти становясь не личностью, а одним из многих....
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:48 16-11-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
Я бы посмотрел на таких писак когда бы они спать ежедневно ложились под плотным обстрелом. Когда стены ходуном ходят и ты засыпаешь с мыслью что остальные 10 этажей с верху сегодня ночью могут сложится на тебя....вы все по отдельности нормальные люди(большинство скажем так) и не замечаете как поддаетесь этой массовой ненависти становясь не личностью, а одним из многих....
Наконец ты это понял.лучше позже чем никогда
босс*
( off
)
(
20:49 16-11-2022
)
Цитата: Яшар
На ТЭС нет людей? Никто там из мирных не погиб?
Пишут, нет.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
20:50 16-11-2022
)
Цитата: *Егерь*
ТЭЦ вырабатывает энергию которая по мимо подачи в жилые дома и объекты жизнеобеспечения, подаётся так же на тяговые электроподстанции которые в свою очередь участвуют в переброске войск ВСУ и техники по железнодорожным дорогам. Первоначально пытались уничтожать тяговые электроподстанции чтобы не вредить мирным жителям, но результат не был достигнут.
ТЭЦ и тепло делает.которое мне пофиг.но оно греет и детей и пенсионеров. А они попадают.