вот. Выходит я был недалёк от истины, когда говорил что сразу три группировки делят шкуру, причём ещё не убитого медведя
Хасс@
( off
)
(
17:07 13-01-2023
)
Цитата: Яшар
Думаю частные или личные армии несут в себе очень большую опасность. Представим что в силу каких то причин самолет Вагнера или его ракеты начнут внезапно бомбить скажем центр принятия решений на территории базы Польского НАТО. Может такое быть? Да с ними уже и не знаешь, что может быть.
Или Кремль) что тоже не исключенно)
Пересплю_с
( off
)
(
17:26 13-01-2023
)
Цитата: Tommy_Pickles
⚡️ Командир отдельной тактической группы аэроразведки опроверг слухи о взятии россиянами Соледара.
"В настоящее время в городе идут тяжелые бои, но защитники Украины продолжают отражать наступление российских войск. Не ведитесь на вражеское ИПСО", - говорится в обращении.
Цаплиенко опроверг?
Tommy_Pickles
( off
)
(
17:29 13-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Цаплиенко опроверг?
Шо?
Tommy_Pickles
( off
)
(
17:30 13-01-2023
)
dereza76 как у вас там в Донецке Хасс@
( off
)
(
18:04 13-01-2023
)
Что-то непонятно с Соледаром. Вагнеровцы вроде как несколько дней как его взяли.
ВДВ РФ ,коих здесь хвалили тоже как бы взяли.но только сегодня.
Вчера кажись , его брало ДНР
ВСУ отрицает взятие поселка
Оно то понятно, что после 4 месяцев отступления внутренние потребителю РФ надо показать картинку победы.
Хоть поселок,хоть что нибудь. Не получится Соледар, придется брать какой-то хутор. Не выйдет хутор, захватят какой-то свинарник и покажут как огромную победу.сразу нагонят "военкоров" и тнеделю будут трубить во все балалайки.
Хасс@
( off
)
(
18:08 13-01-2023
)
Кстати.пруфов о захвате Соледар, так как и его удерживании ни от кого нет. Притом что эту деревню ещё в сентябре как бы кадыровцы захватили. По крайней мере здесь писали.
Да. И Соледар меньше Бахмута в 7-10 раз. Откуда там может взяться группировка ВСУ в 25 тысяч непонятно.им там поместится негде будет
Хасс@
( off
)
(
18:16 13-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
за 7 месяцев боёв за Солидар уничтоженно 25 тыс украинских военных. Это данные Сани во Флориде. Юрий Подоляка говорит о 5-6 тыс.
Пруыы есть? Когда этот Саня из Челябинска сказал об уничтоженных двух раосийских бтг все очень обиделисьь и отписались от него. Потом долго его не копипастили.теперь он сказал то что хотели услышать и опять он правильный блогер. Подоляка ещё тот фантазер. Чего только стоят его стрелки на картах о взятии украинских областных центров и окружения десятков тысяч военных ВСУ. Вы здесь когда-то Шария копипастили.теперь притихли
25 тысяч солдат это 5 бригад. Это к сведению. Какие 5 бригад прекратили свое существование?
[ред.
Хасс@
13-01-2023 в 18:19] Хасс@
( off
)
(
18:21 13-01-2023
)
Российские войска не несли потери под Соледаром, поскольку они его не штурмовали. Потери несла ЧВК Вагнера, но данных по ним нет, так как никто не ведёт учёт численности частной военной компании. Есть видео в телеграмме где Пригожин заходит в морг битком набитый телами убитых вангеровцев. Потери есть и большие, но не такие б у ВСУ.
То с Бахмута было. И неудивительно. Наступающий несет большие потери чем обороняющийся.
Вот какие пруфы об огромных потерях Украины? Выше я ошибся. 25 к человек это 7-9 бригад ВСУ.
Хасс@
( off
)
(
18:24 13-01-2023
)
нет пруфов нет, одни домыслы. Город завален телами убитых бойцов ВСУ, это есть в телеграмме, тут на сасисе не буду выкладывать.
Я тебе сейчас навскидку накидаю кучу пруфов на реальные кучи тел росиян.где територии усеяны телами. И счёт не на десяток.