Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:59 13-01-2023 )
Цитата: Цыганский~Конь
в вашем случае, это любая битва, независимо от результата. ,bin,

Хоть победа хоть поражение, все Пиррово. Осталось недолго.
Недолго это сколько? Месяцы. Год. Годы? Поконкретней если можно. Хотя бы приблизительно. Можно с крупной ошибкой. Даже

Я_Бодя ( off )
( 14:13 13-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Причем эти события до этого выражения? В выражении имеется ввиду битва а не война.
речь не идёт ни о битве ни о войне. Речь идёт о победе. Пиррова победа. Это победа в которой...я уже раз пять это написал.

Я_Бодя ( off )
( 14:15 13-01-2023 )
Цитата: Яшар
Это когда после Победы Пир воскликнул. Еще одна такая победа и я останусь без армии. Что и произошло в следущей битве. Полное поражение Пирра. В ВОВ у СССР таких пирровых побед не было. Насколько я знаю не было от слова совсем.
в следующей битве он ничего не кричал. То есть он кричал именно о своей победе а тот момент. Ни за войну, ни за компанию, именно о победе речь. Но он был или глуп или не умен, потому что он не подумал,что если бы проиграл то погибло бы ещё больше

Яшар ( off )
( 14:40 13-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
в следующей битве он ничего не кричал. То есть он кричал именно о своей победе а тот момент. Ни за войну, ни за компанию, именно о победе речь. Но он был или глуп или не умен, потому что он не подумал,что если бы проиграл то погибло бы ещё больше
Он был наверно всё же не глуп. Ибо понял, что еще одна такая победа будет равна его поражению. То есть осознал. Несоизмеримость сил. Это как на ринге. Можно отправлять соперника в нокдаун и вести на карточках судей первых два раунда. Потом в третьем выдыхся и в глубоком нокдауне отнесли почти победителя. Хорошо если не в реанимацию.

босс* ( off )
( 14:51 13-01-2023 )
Российские военные вечером 12 января взяли под полный контроль город Соледар в Донецкой народной республике. Об этом говорится в сообщении Минобороны.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/01/2023/63c133b49a794762dad60d8f?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

kulegin ( off )
( 15:22 13-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
почему вы об этом не думали когда в Ирак войска отправляли? Или когда в Чечне ваши наемники воевали?
Вы где были в 2003 году и в 1994? Во время войн в Ираке и Чечне. Я к войне в Чечне даже в первый класс не пошёл, а во время вторжения в Ирак в школе учился подростком и говори что нападение это ради контроля за нефтью.

Хасс@ ( off )
( 15:38 13-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
речь не идёт ни о битве ни о войне. Речь идёт о победе. Пиррова победа. Это победа в которой...я уже раз пять это написал.

О чем разговор? О победе в войне или в победе в битве? Я понимаю, ты пару раз делал снисхождение что я контужен, я также сделаю снихождение на твой уровень восприятия информации. Наверное надо сделать тебе скидку.

kulegin ( off )
( 15:42 13-01-2023 )
Но это детское несерьёзное объяснение. Да, США не имели права нападать на Ирак. Это историческая ошибка США. Так или иначе они за это заплатили. Точно так же Россия не имела права нападать на Чечню в 1994 году. Законных способов дать автономию региону хватало, но проще же выделить на убиение срочников. Это несправедливые войны прошлого. А вспоминают их для оправдания новых

босс* ( off )
( 15:43 13-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
не российские военные а частная армия которая имеет и свою авиацию и бронетанковые войска с артиллерией.
Частная армия, это не российские военные? Что умничаешь? ,biggrin,

kulegin ( off )
( 15:46 13-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Ваш довод выглядит как объяснение, почему надо отпустить вора, разбившего витрину и укравшего украшения из ювелирного магазина. Вора надо отпустить, потому что ему надо было кормить семью. А похожего по наказанию вора отпускать не надо, у него денег хватало и он просто хотел обогатиться, а вот моего вора - отпустите.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc