Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:20 13-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
Яковина как и Полонский несут откровенный бред.

Хотя в его словах есть доля правды, определенное противостояние по лини Пригожин вс Минобороны есть. Так как успехи на фронте есть в основном только у ЧВК Вагнер, у них лучшая армия, лучшие взаимодействие от командира к подчинённому и у ЧВК есть мотивация для ведения боевых действий, так как по истечении полгода контракта осуждённые в рядах ЧВК получают полную амнистию и могут ехать домой, а у многих весьма приличные сроки. А тут всего полгода и ты на свободе при условии что не убьют в бою.
А прикольно да? Бывшие уголовники круче профессиональной Армии.

босс* ( off )
( 11:25 13-01-2023 )
Цитата: Яшар
А профессиональный военный не может стать уголовником?

*Егерь* ( off )
( 11:29 13-01-2023 )
так частное всегда лучше и успешнее государственного. Ни один хозяин не потерпит у себя бардака и разгильдяйства. Такое есть только в гоструктурах где все общее и никому ничего не принадлежит.

Пригожин и есть хозяин своей маленькой армии которая помогает ему зарабатывать неплохие деньги в различных точках земного шара. И он как любой хозяин следит за порядком и дисциплинной.

Хасс@ ( off )
( 11:38 13-01-2023 )

Только их начальники ввели у себя что-то аналог штрафбата ,с которого ходу назад нет. Думаю мало ли кто в таком подразделении согласен служить...
И чем круче? Месяцами штурмуя в лоб укреплённые позиции? Ни один адекватный военный командир добровольно на такое не подпишется.

[deleted] ( off )
( 11:42 13-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Только их начальники ввели у себя что-то аналог штрафбата ,с которого ходу назад нет. Думаю мало ли кто в таком подразделении согласен служить...
И чем круче? Месяцами штурмуя в лоб укреплённые позиции? Ни один адекватный военный командир добровольно на такое не подпишется.
но вам вломили. ,ковыр,

Все остальное - бла-бла, отмазки.

Яшар ( off )
( 11:42 13-01-2023 )
Цитата: босс*
А профессиональный военный не может стать уголовником?
Не хочу дискредитировать наших военных. Теоретически может. Но не в объеме личного состава ЧВК Вагнер.

Яшар ( off )
( 11:44 13-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Лучше они, чем Ваши дети (с Пригожин)

[deleted] ( off )
( 11:45 13-01-2023 )
Не хочу дискредитировать наших военных.
не надо эти слова прибавлять к своим постам, ты дискредитировал полностью РФ, за что, надеюсь, понесешь ответственность. И эти прибавления к постам тебе не помогут.

[deleted] ( off )
( 11:45 13-01-2023 )
Лучше они, чем Ваши дети (с Пригожин)
ваши тоже сойдут.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:46 13-01-2023 )
Цитата: ProcecsoRR
не надо эти слова прибавлять к своим постам, ты дискредитировал полностью РФ, за что, надеюсь, понесешь ответственность. И эти прибавления к постам тебе не помогут.
в личке такое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc