Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulepin ( off )
( 09:16 13-01-2023 )
Цитата: Tommy_Pickles
Институт Изучения войны пишут что скорее всего РФ контролирует весь Соледар
РФ, Пригожин или Пушилин?

Tommy_Pickles ( off )
( 09:20 13-01-2023 )
Цитата: kulepin
РФ, Пригожин или Пушилин?
Так Пригожин и его банда не является Россиянами? Пушилин марионетка, так что это не имеет значение

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:40 13-01-2023 )
Цитата: kulepin
значит утверждение "прав сильнейший" неверно, и вы к этому вышли. Прав справедливый. Вторгаться в страну чтобы заставить её жить по чужим правилам - несправедливо
почему вы об этом не думали когда в Ирак войска отправляли? Или когда в Чечне ваши наемники воевали? Да даже когда элементарно Донецк и Луганск решили жить сами по себе, зачем вторглись? Справедливость несли наверное? Почему сейчас начали искать справедливость, когда вам жопу подпалили?
Я не утверждаю что РФ правы, я утверждаю что ответ аналогичный. Что РФ делает точно то, что делали до нее другие, и Украина тоже. Это не моя позиция что прав сильнейший, это ваша позиция. Я лишь отвечаю: коли так получите.

Хасс@ ( off )
( 10:48 13-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Непонятно кто взял Соледар?

Российское Минобороны молчит по этому поводу. А в сводках Конашенкова прошла такая информация что Соледар типа блокирован с севера и с юга частями ВДВ, а авиация вкс наносит удары по позициям украинских войск.

Но в Соледаре и окрестностях и близко не было частей ВДВ. Его штурмовали исключительно отряды частной военной компании Пригожина. Об этом он сам не раз писал и говорил на каждом углу.

Помню Спартака разбил Гай Юлий Цезарь, а лавры победы достались Помпею, который не участвовал в сражении, а напал на обоз Спартака.

https://m.youtube.com/watch?v=8Qq9pZreKPQ
Путин наказал ЧBK за Соледар | Вaгнеpoвцы в ярости, жаждут мести | ВС РФ остались без штурмовиков

Хасс@ ( off )
( 10:51 13-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
почему вы об этом не думали когда в Ирак войска отправляли? Или когда в Чечне ваши наемники воевали? Да даже когда элементарно Донецк и Луганск решили жить сами по себе, зачем вторглись? Справедливость несли наверное? Почему сейчас начали искать справедливость, когда вам жопу подпалили?
Я не утверждаю что РФ правы, я утверждаю что ответ аналогичный. Что РФ делает точно то, что делали до нее другие, и Украина тоже. Это не моя позиция что прав сильнейший, это ваша позиция. Я лишь отвечаю: коли так получите.

Нашел новые объяснения? Сначала 8 лет бомбили. Теперь как мантру повторяешь новое утверждение.

Хасс@ ( off )
( 10:56 13-01-2023 )
Цитата: босс*
Я понял так что в самом Солидаре в окружении оказалось порядка 400 бойцов ВСУ. Именно из за этого и такие противоречивые данные. Вопрос времени.

Это со сводок МО РФ ? Там только сказано что блокируют город.
Кстати ролик выше выложил.можешь посмотреть.
Да. И солидар уже нескольколькотдней как передают что взят.
Огромная победа. За пгт,даже не город, идут бои несколько месяцев.
[ред. Хасс@ 13-01-2023 в 10:58]

босс* ( off )
( 10:56 13-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Нашел новые объяснения? Сначала 8 лет бомбили. Теперь как мантру повторяешь новое утверждение.
Почему всё что идёт вразрез с вашим пониманием вызывает негативную реакцию? Почему нет элементарного желания самому вникнуть и с другой точки зрения? Выше в посте скинул очередные фантазии и совсем незадумываешься о содержимом.

Хасс@ ( off )
( 11:00 13-01-2023 )
Цитата: босс*
Почему всё что идёт вразрез с вашим пониманием вызывает негативную реакцию? Почему нет элементарного желания самому вникнуть и с другой точки зрения? Выше в посте скинул очередные фантазии и совсем незадумываешься о содержимом.

Когда по нескольку раз повторяют как мантру одно и тоже не вникая в суть объяснений, тогда какой может быть позитив?

*Егерь* ( off )
( 11:07 13-01-2023 )
Цитата: Хасс@

https://m.youtube.com/watch?v=8Qq9pZreKPQ
Путин наказал ЧBK за Соледар | Вaгнеpoвцы в ярости, жаждут мести | ВС РФ остались без штурмовиков
Яковина как и Полонский несут откровенный бред.

Хотя в его словах есть доля правды, определенное противостояние по лини Пригожин вс Минобороны есть. Так как успехи на фронте есть в основном только у ЧВК Вагнер, у них лучшая армия, лучшие взаимодействие от командира к подчинённому и у ЧВК есть мотивация для ведения боевых действий, так как по истечении полгода контракта осуждённые в рядах ЧВК получают полную амнистию и могут ехать домой, а у многих весьма приличные сроки. А тут всего полгода и ты на свободе при условии что не убьют в бою.

Хасс@ ( off )
( 11:15 13-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
Яковина как и Полонский несут откровенный бред.

Хотя в его словах есть доля правды, определенное противостояние по лини Пригожин вс Минобороны есть. Так как успехи на фронте есть в основном только у ЧВК Вагнер, у них лучшая армия, лучшие взаимодействие от командира к подчинённому и у ЧВК есть мотивация для ведения боевых действий, так как по истечении полгода контракта осуждённые в рядах ЧВК получают полную амнистию и могут ехать домой, а у многих весьма приличные сроки. А тут всего полгода и ты на свободе при условии что не убьют в бою.

Мотивация как в штрафбате?
Потери никто не считает.отсюда и успехи. И лобовые штурмы сложного назвать успехами. Где по рассказах перемалываются ВСУ. Какая причина этого утверждения не уточняется.
В инете полно видео полей усеяных трупами вагнеровцев.и в очень больших количествах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc