Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:30 12-01-2023
)
Цитата: Бессонов
давай ты сначала бросишься на людей с оружием и не совсем в адеквате с претензиями,а потом будет видно
давай не будем по новой одно и тоже. По сто раз это обсуждали. Началось то что началось. Это не зависело ни от меня ни от кого другого на этом форуме. Надо размышлять о будущем,а не истерить и лить друг на друга грязь.
Бессонов
( off
)
(
23:31 12-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
и кого расстреляли за отказ правильно проголосовать? Или избили кого? Не будет ответа, я знаю. Проще верить в то что всех запугали, всех насильно заставили.
почему не будет? В новостях не скажут тебе. Я знаю семерых пропавших навсегда в районе. Знаю о десяти хорошо избитых прямо у собственного дома автоматчиками. Это ты веришь в далеке на диване. А я на себе ощутил и ощущаю твою веру в теленовости. Завязывай
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:31 12-01-2023
)
Цитата: БезЛишнихСлов
Да хватит вам тут спроить? Пошли лучше половые изыски изучать?
сейчас приду, раздел чуть ниже зайди)
Бессонов
( off
)
(
23:32 12-01-2023
)
давай не будем по новой одно и тоже. По сто раз это обсуждали. Началось то что началось. Это не зависело ни от меня ни от кого другого на этом форуме. Надо размышлять о будущем,а не истерить и лить друг на друга грязь.
давай ты не будешь писать о том,что видишь только по телевизору? И началось то,что начали. Не само началось. Давай, завязывай.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:33 12-01-2023
)
почему не будет? В новостях не скажут тебе. Я знаю семерых пропавших навсегда в районе. Знаю о десяти хорошо избитых прямо у собственного дома автоматчиками. Это ты веришь в далеке на диване. А я на себе ощутил и ощущаю твою веру в теленовости. Завязывай
это все по референдуму? За отказ дать голос как надо? Всего 17 человек против были?
Бессонов
( off
)
(
23:34 12-01-2023
)
Ладно. Увлекся.
Послушал Конашенкова про бредли и сподвигся написать)))
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:35 12-01-2023
)
давай ты не будешь писать о том,что видишь только по телевизору? И началось то,что начали. Не само началось. Давай, завязывай.
вот хорошо что ты признаешь что не само началось. Вы начали. Сначала майдан за печеньки намутили, потом недовольных майданом и новой властью пытались насильно в стойло поставить
Бессонов
( off
)
(
23:36 12-01-2023
)
это все по референдуму? За отказ дать голос как надо? Всего 17 человек против были?
а ты наивно веришь,что кто-то считал?? я знаю около 200 человек,бросивших пустой так называемый бюллетень. Вместе со мной. Так это только я знаю. Ты божественно чудесен Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:37 12-01-2023
)
Так что давай не будем в сотый раз виноватых искать. Ни вы ни мы не признаем свою вину. Прав будет сильнейший, видимо такой будет итог спора
Бессонов
( off
)
(
23:38 12-01-2023
)
вот хорошо что ты признаешь что не само началось. Вы начали. Сначала майдан за печеньки намутили, потом недовольных майданом и новой властью пытались насильно в стойло поставить
хватит выкать. Никто перед вами не должен на колени падать и спрашивать разрешения. Доступно написано?))))