Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:22 12-01-2023
)
Цитата: Бессонов
а ты сам придумай ответ. У тебя заготовлено,я знаю. Только я не прочитаю пойду Конашенкова послушаю-идентично чтению тебя))))
каждый верит во что хочет. Только когда вопросы начинаешь задавать вам это не нравится. Такие же есть и с российской стороны, не отрицаю.
СнежныйКомм
( off
)
(
23:22 12-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
да ты что?вот прям к тебе через забор залезли и заставили? А ты подписал как надо им? А почему тогда тут такой герой а там не был героем?
Хорош сказками сыпать. К каждому через забор лезть целый день, у нас в армии нет терминаторов.
Есть факт: ходили по домам автоматчики. Это все, что нужно знать о "честных" референдумах РФ
СнежныйКомм
( off
)
(
23:23 12-01-2023
)
Ладно, воюйте дальше. Мира всем.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:26 12-01-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Есть факт: ходили по домам автоматчики. Это все, что нужно знать о "честных" референдумах РФ
и кого расстреляли за отказ правильно проголосовать? Или избили кого? Не будет ответа, я знаю. Проще верить в то что всех запугали, всех насильно заставили.
Tommy_Pickles
( off
)
(
23:26 12-01-2023
)
давайте быть честными
Эти все референдуму фейк, кто проводит референдумы когда война..люди поубежали кто куда
Де_Сарде4
( off
)
(
23:27 12-01-2023
)
обесточить центр принятия решений тоже удар по центру принятия решений .holms.
вот поэтому по Белгороду и прилетает
Бессонов
( off
)
(
23:27 12-01-2023
)
каждый верит во что хочет. Только когда вопросы начинаешь задавать вам это не нравится. Такие же есть и с российской стороны, не отрицаю.
давай ты сначала бросишься на людей с оружием и не совсем в адеквате с претензиями,а потом будет видно БезЛишнихСлов
( off
)
(
23:29 12-01-2023
)
и кого расстреляли за отказ правильно проголосовать? Или избили кого? Не будет ответа, я знаю. Проще верить в то что всех запугали, всех насильно заставили.
Да хватит вам тут спорить? Пошли лучше половые изыски изучать?
[ред.
БезЛишнихСлов
12-01-2023 в 23:31] Tommy_Pickles
( off
)
(
)
Может и Украине пора долбануть по центру принятия решений? по вашему..логично же
Де_Сарде4
( off
)
(
)