Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Де_Сарде4
( off
)
(
23:16 12-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
по центрам принятия решений. В Белгороде такие центры есть?
естественно есть.Так же как и в украинских подстанциях и котельных находятся центры принятия решений
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:17 12-01-2023
)
Цитата: Бессонов
референдумы это когда приходят бугаи с автоматами и начинают рассказывать о том,какая ты сволочь и им приходится лазить через заборы,добывая фейковые проценты?)))) Это из разряда рассказов Конашенкова о бредли и хаймерсах
да ты что?вот прям к тебе через забор залезли и заставили? А ты подписал как надо им? А почему тогда тут такой герой а там не был героем?
Хорош сказками сыпать. К каждому через забор лезть целый день, у нас в армии нет терминаторов.
Tommy_Pickles
( off
)
(
)
Новый закон. Иностранцам разрешили воевать в Азове
Рада разрешила иностранцам воевать в составе Нацгвардии - это легализует пребывание многих бойцов в Азове.
Верховная Рада в четверг, 12 января, определила порядок прохождения военной службы по контракту иностранцами и лицами без гражданства не только в составе Вооруженных сил Украины, но и Национальной гвардии, включая полк Азов, и других военных формирований. За соответствующий законопроект во втором чтении проголосовал 321 народный депутат.
да ладно, а разве не в рабов превратят украинцев? И даже в резервации не загонят? А хотя бы вакцинацию принудительную сделают им может?
В какую чушь только не верят люди
Это камень в мой огород про вакцинацию?
Я тебе вот, что скажу. Когда-то в начале нулевых, после жизни в Молдове я даже думал переехать в Россию, а теперь я понял окончательно и безповоротно, что как хорошо, что я эту большую глупость не совершил. Если на то пошло, то лучше с поляками, или даже с румынами жить, люди простые, приветливые, не думают про освобождения кого-то и какой-то у них засидевшийся у власти пожизненно шизофренник не пошлёт воевать-освобождать, потому что у них такого не может быть априори.
Кстати, в Румынии пункты вакцинации массово закрывались, так как румыны забили болт на это в своё время.
[ред.
Баксы_вМолдову
12-01-2023 в 23:25] Де_Сарде4
( off
)
(
)
Цитата: босс*
Хорошо сказал! Только беспокоят пару вопросов. 1.до началааойеы у вас было 3000 танков, сейчас счастливы подачкаи в 20.2, очень плохо воюет РФ, но Зеленский постоянно просит ооужие. (Продаете или потеряли?)
откуда столько?1300 вроде видел информацию
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:18 12-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Ты на все имеешь свою точку зрения, только она ничем не отличается от точки зрения Киселева. 8 лет бомбили и освобождение.
а, если это Киселев сказал то значит ложь, не бомбили? Ну извини, тут кроме Киселева тоже есть люди, которые в открытую кстати писали: так вам и надо за наши страдания. На этом самом форуме
Де_Сарде4
( off
)
(
23:19 12-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Если ВСУ зайдут в Белгород. Проведут референдум. РФ признает его результаты?) А ведь результаты будут не меньше чем в Херсон кой области?
уверен,если в Белгороде будет референдум,то 98,9% выберет Украину.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
Цитата: Де_Сарде4
естественно есть.Так же как и в украинских подстанциях и котельных находятся центры принятия решений
обесточить центр принятия решений тоже удар по центру принятия решений Бессонов
( off
)
(
)
Цитата: Пешком_на_Марс
да ты что?вот прям к тебе через забор залезли и заставили? А ты подписал как надо им? А почему тогда тут такой герой а там не был героем?
Хорош сказками сыпать. К каждому через забор лезть целый день, у нас в армии нет терминаторов.
а ты сам придумай ответ. У тебя заготовлено,я знаю. Только я не прочитаю пойду Конашенкова послушаю-идентично чтению тебя))))
СнежныйКомм
( off
)
(
)
Читаю и фигею как российские юзеры (в т.ч. модеры) оправдывают бреднями агрессию своей страны. А ведь поначалу они пытались казаться "непредвзятыми".
И тут Остапа понесло... Что ж, ожидаемо.