Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tommy_Pickles
( off
)
(
22:43 12-01-2023
)
Артур как думаешь чем закончится эта война Хасс@
( off
)
(
22:43 12-01-2023
)
Цитата: босс*
За что я вас люблю, за фантазии и самоуверенность.
Я теоретически) нафиг нам ещё ваш х кормить)
босс*
( off
)
(
22:45 12-01-2023
)
Цитата: Tommy_Pickles
В Конгрессе США могут установить бюст Зеленского.
В Конгресс была подана резолюция, в случае принятия которой в крыле Палаты представителей в здании Капитолия установят бюст президента Украины. Соответствующую инициативу предложил член нижней палаты парламента от Республиканской партии Джо Уилсон.https://t.me/truexanewsua/67896
Картер. Твой бред не в тему, как и прочие глупости. В бесе, ты более востребован для битья. Понятно?
босс*
( off
)
(
22:45 12-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Я теоретически) нафиг нам ещё ваш х кормить)
Теоритически. Баксы_вМолдову
( off
)
(
22:46 12-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
народ бывших украинских областей ходил на голосование и выбрал жизнь в России. Что то против имеешь?
Видел по Херсону, как этот "выбор" происходил. По радости жителей вернувшихся назад в Украину. Если ходят с урной по домам с автоматчиками в оккупированном городе и нет тайны голосования. С таким же успехом в 1943 году в каком-то оккупированном гитлеровцами Бобруйске могли такие же референдумы провести, с такими же результатами
[ред.
Баксы_вМолдову
12-01-2023 в 22:48] босс*
( off
)
(
22:46 12-01-2023
)
В Конгресс была подана резолюция, в случае принятия которой в крыле Палаты представителей в здании Капитолия установят бюст президента Украины. Соответствующую инициативу предложил член нижней палаты парламента от Республиканской партии Джо Уилсон.https://t.me/truexanewsua/67896
вот это будет ржака герой Америки
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:48 12-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Видел по Херсону, как этот "выбор" происходил. Если ходят с урной по домам с автоматчиками в оккупированном городе и нет тайны голосования, С таким же успехом в 1943 году в каком-то оккупированном гитлеровцами Бобруйске могли такие же референдумы провести, с такими же результатами
к тебе приходили эти автоматчики? Я таких сказок сотню могу рассказать.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
22:51 12-01-2023
)
вот это будет ржака герой Америки
Я не был никогда большим симпатиком Зеленского, но ваш не ржака? Прямо такой гений, который Россию вляпал в идиотскую войну, где гибнет её мужское население ни за что. А до этого всё разворовали, даже в армии, одна показуха парадная была.
[ред.
Баксы_вМолдову
12-01-2023 в 22:59] Баксы_вМолдову
( off
)
(
22:54 12-01-2023
)
к тебе приходили эти автоматчики? Я таких сказок сотню могу рассказать.
Ну да сказки. Даже были видео втихаря снятые на телефон, как ходили по домам с урной и в сопровождении росвоенных. И тебе даже юзеры с тех территорий писали про это. Несказки это конечно твой ростелик. Вот там истина.
[ред.
Баксы_вМолдову
12-01-2023 в 22:55]