Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tommy_Pickles ( off )
( 22:35 12-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
так не стреляйте по мирным. Белгород не поле военных действий.
А все области Украины? поле военных действий?

босс* ( off )
( 22:36 12-01-2023 )
Цитата: Tommy_Pickles

А ведь Путин мог по другому как-то, я бы даже мог бы его понять...

Например не получилось взять Киев столицу, но Херсон Запорожье взяли ведь...назначить там...как нибудь я не знаю...Виктора Януковича Президентом Украины.....и дальше типо идём дальже "освобождать" Украину от "неонацыстов" я могу ошибаться...но возможно нашлись бы сторонники в такой идеи в Украине
Харе заикаться в постах. Изложи мысль?

Хасс@ ( off )
( 22:36 12-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
по центрам принятия решений. В Белгороде такие центры есть?
украинские дома центры принятия решений. Тогда любой росийский дом такой же центр.

босс* ( off )
( 22:37 12-01-2023 )
Цитата: Хасс@
Если ВСУ зайдут в Белгород. Проведут референдум. РФ признает его результаты?) А ведь результаты будут не меньше чем в Херсон кой области?
За что я вас люблю, за фантазии и самоуверенность. ,demon,

Хасс@ ( off )
( 22:38 12-01-2023 )
Цитата: босс*
Хорошо сказал! Только беспокоят пару вопросов. 1.до началааойеы у вас было 3000 танков, сейчас счастливы подачкаи в 20.2, очень плохо воюет РФ, но Зеленский постоянно просит ооужие. (Продаете или потеряли?)

3000 танков) это с теми что 50 лет розукомплектованны стоят до сих пор и с памятниками? В танковом батальйона до 40 танков) а танковых армий в Украине я не слышал)Счас найду инфу)

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:38 12-01-2023 )
Цитата: Хасс@
украинские дома центры принятия решений. Тогда любой росийский дом такой же центр.
и как много в Киеве любые дома бомбили? В маленькие подстанции попадали, а в огромные многоэтажки не попали?

Tommy_Pickles ( off )
( 22:39 12-01-2023 )
Цитата: босс*
За что я вас люблю, за фантазии и самоуверенность. ,demon,
У нас какой-то Генерал не исключил такой возможности, не оккупировать..просто зайти в Белгород...так быстрее будут освобождения Донецк Луганск

босс* ( off )
( 22:41 12-01-2023 )
Цитата: Tommy_Pickles
У нас какой-то Генерал не исключил такой возможности, не оккупировать..просто зайти в Белгород...так быстрее будут освобождения Донецк Луганск
А самому подумать есть возможность?

Tommy_Pickles ( off )
( 22:41 12-01-2023 )
В Конгрессе США могут установить бюст Зеленского.

В Конгресс была подана резолюция, в случае принятия которой в крыле Палаты представителей в здании Капитолия установят бюст президента Украины. Соответствующую инициативу предложил член нижней палаты парламента от Республиканской партии Джо Уилсон.https://t.me/truexanewsua/67896
,biggrin,

Хасс@ ( off )
( 22:42 12-01-2023 )
По данным The Military Balance на 2021 год, у Украины было 858 танков на вооружении. Но это были в основном лучшие танки – модернизированные Т-64

М других источн ков весь запас танков в есте с теми что нерабочие до трёх тысяч

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc