Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:16 12-01-2023
)
Цитата: Яшар
Я тоже личность не обсуждал. Действия. Некоторые. Я знаю, что не любят когда их обсуждают. Даже когда они есть. Как пример ходить модеру с клопа. На фига ему это делать я не знаю. Может что бы меньше ответственности было. Зачем тогда ему должность? Я без понятия как то
если без понятия то зачем пишешь какие-то выводы? Спроси в личке, если так интересно
[цит] Де_Сарде4
( off
)
(
18:35 12-01-2023
)
Путин,помоги!Мы за тебя голосовали!Нас обстреливают!Мы не Луганск,не Донбасс, почему нас бросили!? https://t.me/m0sc0wcalling/17982
Видео обращение женщины из Шебекино,которая считает,что Донецк можно обстреливать,а её нельзя.
Это не обстрел,это освобождение.
[цит] Хасс@
( off
)
(
18:44 12-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
не твоё дело. Я не собираюсь хвастаться или учить кого-то. Кто хочет жить балластом тот живёт балластом, кто хочет быть полезным тот найдет возможность быть полезным всегда. И даже когда это не его обязанность
Ну ты же советуешь починить то что сделала целая бригада не так. Может и себе тоже что-то после кого-то переделать
Вот и спрашиваю, как оно, переделывать после всех)
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:57 12-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Ну ты же советуешь починить то что сделала целая бригада не так. Может и себе тоже что-то после кого-то переделать
Вот и спрашиваю, как оно, переделывать после всех)
я не советую чинить. Я советую на всех углах не орать, а хоть чем то попытаться помочь. Истерика никому не нужна и никому не помогла ни разу. Я понимаю когда женщина это делает, когда мужчина - это не понимаю. Скоро уже и утопающим помогать не будем, это же видите ли не наша обязанность, это спасатели должны делать. Только ненадо забывать что утопающим может оказаться именно ты сам или твой очень близкий
[цит] босс*
( off
)
(
19:36 12-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде4
Путин,помоги!Мы за тебя голосовали!Нас обстреливают!Мы не Луганск,не Донбасс, почему нас бросили!? https://t.me/m0sc0wcalling/17982
Видео обращение женщины из Шебекино,которая считает,что Донецк можно обстреливать,а её нельзя.
Это не обстрел,это освобождение.
Украинский Болливуд?)))
[цит] босс*
( off
)
(
19:38 12-01-2023
)
Если я назову ваших военных таким словом мне сразу выпишешь бан
Оценил твою наблюдательность. Такого небыло, могу неумышленно пропустить. Поправляйте меня.
[цит] босс*
( off
)
(
19:40 12-01-2023
)
ну покажешь видео как из тюрем набирают всех подряд воевать тогда и будешь говорить об украинских уголовникам. А пока мы можем говорить только об росийских.
Такого мусора везде полно. Акцент я сделал на заглавные буквы.
[цит] [deleted]
( off
)
(
19:48 12-01-2023
)
Яшар готовит против Путина зазват Кремля, видетиели помидоры у него в "Пяторочке" дорогие. [цит] *Егерь*
( off
)
(
20:09 12-01-2023
)
С 600 за раз до 25 тысяч?) 25 тысяч это сколько бригад по твоему? Подсказка.в батальйона штат 450 человек.в бригаде 4-6 батальйона.
Юрий Подоляка украинский блогер оценивает потери ВСУ в Соледаре скромнее в 5-6 тыс. А американский блогер Саня во Флориде оценивает потери ВСУ в Соледаре в 25 тыс. Он это подсчитал исходя от цифры потерь в 100 человек в день за 7 месяцев боёв в Соледаре. А бои там ведутся с апреля, сначала ВДВ , а потом Вагнер.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
20:12 12-01-2023
)
Интересный чел этот Полонский, он точно живёт в паралейной реальности По его словам в данный момент ЧВК Вагнер попали в Соледаре в котел и ВСУ их успешно перемалывают.