Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
17:17 12-01-2023
)
Цитата: босс*
Спиридон@, Убедительная просьба избегать нелитературных выражений типа "кастрюлеголовые" и тому подобное. Предупредил.
Если я назову ваших военных таким словом мне сразу выпишешь бан
Хасс@
( off
)
(
17:19 12-01-2023
)
Цитата: босс*
А в украине?
ну покажешь видео как из тюрем набирают всех подряд воевать тогда и будешь говорить об украинских уголовникам. А пока мы можем говорить только об росийских.
Пересплю_с
( off
)
(
17:21 12-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
ООН это чо за организация? Ты наверно не в курсе,что ООН было против вторжения в Ирак.
Патриоты этот пост пропустят. Или свою чушь начнут городить не относящиесю к теме этого поста!!!
Хасс@
( off
)
(
17:23 12-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
Бойцы ЧВК Вагнер окружили и уничтожили 25 тысяч украинцев в Соледаре. Город усеян трупами. У меня есть много фотографий, но я не могу размещать их здесь. Весь соледарский гарнизон либо мертв, либо взят в плен, либо прячется в шахтах с очень малыми шансами на выживание. Истребители Вагнера никаких гуманитарных коридоров не делают! Вы не найдете это новость в СМИ США, потому что в параллельной реальности СМИ США Украина должна побеждать!
Саня во Флориде
С 600 за раз до 25 тысяч?) 25 тысяч это сколько бригад по твоему? Подсказка.в батальйона штат 450 человек.в бригаде 4-6 батальйона.
Хасс@
( off
)
(
17:25 12-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Да нет, он вроде с Флориды. Я его смотрел, когда он был против коронобесия. Так у него были ролики как он ездил по улицам, явно не Воронежа с пальмами и типичными домами американскими. Ещё он покупал у американцев поломанные газонокосилки по-дешёвке и ремонтировал их, которые подлежали ремонту без затрат, или с минимумом, да перепродавал чуть дороже. Например, за баксов 30 купил, и отмемонтировав, перепродавал за 70-100. А с началом росагрессии он стал поддерживать в этом РФ. И его там никто не взял за опу, что показывает там свободу слова некую, в отличии от России.
Он вообще-то с Челябинска. И интересная его биография.после кратковременной поездку в РФ у него где-то набрались десятки тысячподписчикрв и он резко начал делать кучу роликов
Хасс@
( off
)
(
17:36 12-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
почему он в одиночестве? Здесь есть люди которые не брезгуют поднимать пандусы,хоть это и не их дело.
А лично ты много переделал того что делали коммунальщики?
Баксы_вМолдову
( off
)
(
17:47 12-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Он вообще-то с Челябинска. И интересная его биография.после кратковременной поездку в РФ у него где-то набрались десятки тысячподписчикрв и он резко начал делать кучу роликов
Да он из Челябинска, и ведёт ролики в футболке с названием этого города на английском. Про Воронеж я Яшару отвечал.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:06 12-01-2023
)
Цитата: Хасс@
А лично ты много переделал того что делали коммунальщики?
не твоё дело. Я не собираюсь хвастаться или учить кого-то. Кто хочет жить балластом тот живёт балластом, кто хочет быть полезным тот найдет возможность быть полезным всегда. И даже когда это не его обязанность
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:11 12-01-2023
)
Хасс@, Самуил967 ( off ) *
( 16:41 12-01-2023 )
интересный вопрос-а зачем ловили и убили Чикатило? очень бы пригодился сейчас. хороший был человек.
Ты запомни этот пост, а то ведь однажды он откажется от своих слов, скажет что Чикатило нехороший человек, а ты его лицом в этот пост ткни, ибо нехер Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:13 12-01-2023
)
Цитата: Ангрен
Россия захотела диктовать свою волю Украине. Ладно. Но теперь Украина хочет ь диктовать свою волю России.
И что-то мне подсказывает,что у украинцев это лучше получается... Теперь они бьют Россию всем что только под руку попадется... И обросли друзьями готовыми помогать всем чего только душа пожелает.
Вы посчитали что сильны и можете себе позволить? Держите ответку. И молитесь, чтоб вас вконец не затоптали когда вы обессилев запросите мира и пощады.
а можно сбежать куда нибудь от вашей мсти или бесполезно, везде достанете?