Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
16:39 12-01-2023
)
Цитата: Ангрен
Россия захотела диктовать свою волю Украине. Ладно. Но теперь Украина хочет ь диктовать свою волю России.
И что-то мне подсказывает,что у украинцев это лучше получается... Теперь они бьют Россию всем что только под руку попадется... И обросли друзьями готовыми помогать всем чего только душа пожелает.
Вы посчитали что сильны и можете себе позволить? Держите ответку. И молитесь, чтоб вас вконец не затоптали когда вы обессилев запросите мира и пощады.
Картер однажды неделю донецкий аэропорт держал с Цаплиенко. Ты с кем удерживаешь Соледар?
я тебе верю. ты в передовом отряде занял позиции и посетил самую высокую точку для водружения флага
[цит] Самуил967
( off
)
(
16:41 12-01-2023
)
интересный вопрос-а зачем ловили и убили Чикатило? очень бы пригодился сейчас. хороший был человек.
это ответ на вопрос-а зачем Украине оружие.
[цит] Самуил967
( off
)
(
16:42 12-01-2023
)
да. и говорят, что призывной возраст до 30 лет подняли в РФ.
это чтобы врагов напугать количеством. наверное.
[цит] босс*
( off
)
(
16:42 12-01-2023
)
Цитата: Самуил967
интересный вопрос-а зачем ловили и убили Чикатило? очень бы пригодился сейчас. хороший был человек.
это ответ на вопрос-а зачем Украине оружие.
Не перегибай уже.
[цит] Самуил967
( off
)
(
16:44 12-01-2023
)
Цитата: босс*
Не перегибай уже.
это одинаково. ну вот зачем и почему нет с нами Чикатило? а Джумагалиев жив. и про него несправедливо забывают. могли бы должность дать
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
16:47 12-01-2023
)
Цитата: Самуил967
я тебе верю. ты в передовом отряде занял позиции и посетил самую высокую точку для водружения флага
я не понимаю такого. ты вводишь всех в заблуждение. и не хочешь разъяснять. Кто-то должен разобраться с происходящим здесь
[цит] Хасс@
( off
)
(
17:07 12-01-2023
)
Цитата: Яшар
О. Это отдельная Тема даже. Очень интересная организация. Одна замечательная страна наложила вето и решение о миротворческой миссии ООН в ОРДЛО не приняли аж 11 раз.
А этот пост патриоты пропустят
[цит] Яшар
( off
)
(
17:14 12-01-2023
)
Цитата: Хасс@
А этот пост патриоты пропустят
Миротворцы ООН или СВО. Кто бы какой из этих вариантов выбрал?
[цит]