Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 16:19 12-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
ООН это чо за организация? Ты наверно не в курсе,что ООН было против вторжения в Ирак.
О. Это отдельная Тема даже. Очень интересная организация. Одна замечательная страна наложила вето и решение о миротворческой миссии ООН в ОРДЛО не приняли аж 11 раз.

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:20 12-01-2023 )
С Кувейтом порешали. Я про второй поход.

До вторжение тех,кто ни одного города не разрушил и никого не убил,никаких террактов не было. И "радикальных" беженцев не было.
Мосул был частично разрушен в ходе боёв с ИГИЛ. А там и ираксая союзная США армия участвовала, вела наземные операции. А терракты радикальные мусульмане совершали после свержения Хусейна против нового иракского режима, армии, полиции и мирных жителей, также и против сил проамериканской коалиции. Хорош эту демагогию устраивать столько, тут тема не про это.
Если так беспокоились об ОРДЛО, то чего их в 14 не присоеденили как Крым?
[ред. Баксы_вМолдову 12-01-2023 в 16:21]

Яшар ( off )
( 16:24 12-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Мосул был частично разрушен в ходе боёв с ИГИЛ. А там и ираксая союзная США армия участвовала, вела наземные операции. А терракты радикальные мусульмане совершали после свержения Хусейна против нового иракского режима, армии, полиции и мирных жителей, также и против сил проамериканской коалиции. Хорош эту демагогию устраивать столько, тут тема не про это.
Если так беспокоились об ОРДЛО, то чего их в 14 не присоеденили как Крым?
Были Минские договоренности которым. Не было альтернативы (с). Альтернативу потом сделали. Внезапно.

Самуил967 ( off )
( 16:27 12-01-2023 )
Егерь тут писал взятие Соледара. Да ну.

Не тот Соледар взяли видимо. Город стоит. Те, кого копипастил Егерь, наверное взяли другое заведение с похожим названием. Наверное тоже "Соледар". с трофеями.

употребление трофеев выставлялось Егерем на аватаре.

Могу ошибаться и сожалеть.

Самуил967 ( off )
( 16:31 12-01-2023 )
по тг каналам пишут, что ориентировочно никак не меньше 20 тысяч человеков убитыми имеют добивающиеся Соледара. за месяц. только за месяц. да и привезенные выжившие в больницы говорят про огромнейшие цифры в тысячи и десятки тысяч, сам слышал. Но может быть они ошибаются, вводя меня и остальных в заблуждение.

Местному начальству виднее.

Не мало и не много. Жуков утопил в Днепре, когда добивался Киева в 1943 году, больше пятисот тысяч.

Пересплю_с ( off )
( 16:35 12-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Я написал, что это формальная причина, про наивность лучше о себе пиши. Плюс большое количество населения тогда пророссийскими были тогда. Ещё затраты большие на перевооружение по стандартам с НАТО, не охота было конфронтировать с РФ тогда сильно, некий сговор во время Майдана, что дало России аннексию Крыма. Ну и ещё может чего.
Демагогия. Роль вам выбрана. Остальное пустое.

Пересплю_с ( off )
( 16:35 12-01-2023 )
Цитата: Яшар
О. Это отдельная Тема даже. Очень интересная организация. Одна замечательная страна наложила вето и решение о миротворческой миссии ООН в ОРДЛО не приняли аж 11 раз.
С темы не сьезжай.

Пересплю_с ( off )
( 16:37 12-01-2023 )
Цитата: Самуил967
Егерь тут писал взятие Соледара. Да ну.

Не тот Соледар взяли видимо. Город стоит. Те, кого копипастил Егерь, наверное взяли другое заведение с похожим названием. Наверное тоже "Соледар". с трофеями.

употребление трофеев выставлялось Егерем на аватаре.

Могу ошибаться и сожалеть.
Картер однажды неделю донецкий аэропорт держал с Цаплиенко. Ты с кем удерживаешь Соледар?

Ангрен ( off )
( 16:37 12-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я тебе встречный вопрос задам: что делали украинские войска в Ираке? Что делали украинские боевики в Чечне? Зачем Украина оружием помогала Грузии в 2008?
Пишешь мне тут " не имела права". Вы имеете значит, а Россия должна молчать в тряпочку?
Россия захотела диктовать свою волю Украине. Ладно. Но теперь Украина хочет ь диктовать свою волю России.

И что-то мне подсказывает,что у украинцев это лучше получается... Теперь они бьют Россию всем что только под руку попадется... И обросли друзьями готовыми помогать всем чего только душа пожелает.

Вы посчитали что сильны и можете себе позволить? Держите ответку. И молитесь, чтоб вас вконец не затоптали когда вы обессилев запросите мира и пощады.

босс* ( off )
( 16:38 12-01-2023 )
,apl,
Картер однажды неделю донецкий аэропорт держал с Цаплиенко. Ты с кем удерживаешь Соледар?
,biggrin, В точку! ,apl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc