Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ordnung ( off )
( 16:04 12-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Я не знаю, уже не помню точно как было и не хочу знать, вспоминать. Бомбили Ирак и воевали с ним два раза США и натовские страны. Первопричина всего, нападение Хусейном на Кувейт и быстрая оккупация его в 1990 году.
Бомбардировки западные были в основном высокоточными, такого и близко не было, что творит Россия в Украине.
что за бред?

Яшар ( off )
( 16:05 12-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
мне плевать коалиция там или банда Буша. Нехер лезть, если не хотите чтобы и другие потом лезли. Прецедент создан? Получите - распишитесь - молчите
Международное право не является Прецедентиарным. Любой юрист подтвердит ,smile,

Пересплю_с ( off )
( 16:06 12-01-2023 )
Цитата: Яшар
Международное право не является Прецедентиарным. Любой юрист подтвердит ,smile,
ООН это чо за организация? Ты наверно не в курсе,что ООН было против вторжения в Ирак.

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:07 12-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
А нафиг им вас разрушать? Вы сами справляетесь неплохо. Чо же они вас сразу в 14 году в нато не взяли???
Потому что военный конфликт на территории страны был, ОРДЛО. А по уставу нельзя, может и формальная причина. Но бомбите и разрушаете, убиваете вы, а не они. И хорош уже в эту демагогию вашу меня втягивать. Ирак и т.д. опять, в который раз. Надо было России тогда идти защищать Югославию, Ирак, Ливию, если она так за них переживала и такие герои справедливо-благородные в её руководстве да армии, а не сидеть поджав хвост да подтявкивать только.
[ред. Баксы_вМолдову 12-01-2023 в 16:09]

Пересплю_с ( off )
( 16:09 12-01-2023 )
Потому что военный конфликт на территории страны был, ОРДЛО. А по уставу нельзя, может и формальная причина. Но бомбите и разрушаете, убиваете вы, а не они. И хорош уже в эту демагогию вашу втягивать. Ирак и т.д. опять, в который раз. Надо было России тогда было идти защищать Югославию, Ирак, Ливию, если она так за них переживали и такие герои справедливо-благородные в её руководстве да армии, а не сидеть поджав хвост да подтявкивать только.
Сша никогда неостанавливало ничего. Хотели бы,взяли в нато в момент. В обход совбеза ООН идут,им пофиг. А тут как то из-за конфликта взять не могут. Наивность святая.

Яшар ( off )
( 16:10 12-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
так это я тут личность босса обсуждал? Или я твою личность обсуждал ? Ты решил потроллить меня чтоли?
Я тоже личность не обсуждал. Действия. Некоторые. Я знаю, что не любят когда их обсуждают. Даже когда они есть. Как пример ходить модеру с клопа. На фига ему это делать я не знаю. Может что бы меньше ответственности было. Зачем тогда ему должность? Я без понятия как то ,smile,

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:11 12-01-2023 )
А потом. Потом пробирка. И какого хера они полезли? Высокоточные мля. Я до сих пор помню,какие там потом терракты были чуть ли не каждый день,от которых гибли десятками.
Терракоты, кто делал, разве не радикальные исламисты, жители того же Ирака и других мусульманских стран?! Первопричина всего, то что ваш горячо любимый Хусейн рыпнулся в 1990 году на Кувейт и захватил его. Так что не такой он невинной овечкой был.

босс* ( off )
( 16:13 12-01-2023 )
Цитата: Яшар
Я тоже личность не обсуждал. Действия. Некоторые. Я знаю, что не любят когда их обсуждают. Даже когда они есть. Как пример ходить модеру с клопа. На фига ему это делать я не знаю. Может что бы меньше ответственности было. Зачем тогда ему должность? Я без понятия как то ,smile,
Кому и что делать, не тебе решать, а уж тем более обсуждать. Предупредил.
[ред. босс* 12-01-2023 в 16:13]

Пересплю_с ( off )
( 16:13 12-01-2023 )
Терракоты, кто делал, разве не радикальные исламисты, жители того же Ирака и других мусульманских стран?! Первопричина всего, то что ваш горячо любимый Хусейн рыпнулся в 1990 году на Кувейт и захватил его. Так что не такой он невинной овечкой был.
С Кувейтом порешали. Я про второй поход.

До вторжение тех,кто ни одного города не разрушил и никого не убил,никаких террактов не было. И "радикальных" беженцев не было.
[ред. Пересплю_с 12-01-2023 в 16:14]

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:14 12-01-2023 )
Сша никогда неостанавливало ничего. Хотели бы,взяли в нато в момент. В обход совбеза ООН идут,им пофиг. А тут как то из-за конфликта взять не могут. Наивность святая.
Я написал, что это формальная причина, про наивность лучше о себе пиши. Плюс большое количество населения тогда пророссийскими были в Украине. Ещё затраты большие на перевооружение по стандартам НАТО, не охота было конфронтировать с РФ тогда сильно, некий сговор во время Майдана, что дало России аннексию Крыма. Ну и ещё может чего.
[ред. Баксы_вМолдову 12-01-2023 в 16:52]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc