Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:52 12-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
может тебе ещё план -конспект с разработками на будущий год показать? Ты за себя отвечай, я за себя отвечу. Босс за себя ответит
А я ответил. Еще будут переходы на пандусы или на личности? ,koktel,

Баксы_вМолдову ( off )
( 15:52 12-01-2023 )
то есть любое государство имеет право вмешаться в любой конфликт? Ты это только что написал ведь. Вы влезли в чужой конфликт, который от вас за 2000 км. А Россия не имеет права лезть в конфликт на границе?
Украина там разве, что-то бомбила, воевала? Это были миротворцы от ООН, и Россия на Совбезе не была против. Ты уже всё притягиваешь за уши, что можешь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:54 12-01-2023 )
Цитата: Яшар
А я ответил. Еще будут переходы на пандусы или на личности? ,koktel,
так это я тут личность босса обсуждал? Или я твою личность обсуждал ? Ты решил потроллить меня чтоли?

Баксы_вМолдову ( off )
( 15:55 12-01-2023 )
мне плевать коалиция там или банда Буша. Нехер лезть, если не хотите чтобы и другие потом лезли. Прецедент создан? Получите - распишитесь - молчите
Первопричина, нападение и захват Саддамом Хусейном Кувейта.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:55 12-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Украина там разве, что-то бомбила, воевала? Это были миротворцы от ООН, и Россия на Совбезе не была против. Ты уже всё притягиваешь за уши, что можешь.
какие миротворцы от ООН, разве ООН разрешила эту операцию против Ирака?

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:56 12-01-2023 )
Первопричина, нападение и захват Саддамом Хусейном Кувейта.
это не ваше дело. Кувейтские украинцы взывали о помощи?

Пересплю_с ( off )
( 15:57 12-01-2023 )
Ну если допустить, что они начали, то вашими руками. Чего вы тогда стали безропотно их орудием, а, независимые, с гениальным многоходовочником? ,вован, Реально они у нас ни одного города не разрушили и не убили оружием никого, а ваши это делают. Не пойму, что за ирония в твоих словах.
А нафиг им вас разрушать? Вы сами справляетесь неплохо. Чо же они вас сразу в 14 году в нато не взяли???

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:01 12-01-2023 )
какие миротворцы от ООН, разве ООН разрешила эту операцию против Ирака?
Я не знаю, уже не помню точно как было и не хочу знать, вспоминать. Бомбили Ирак и воевали с ним два раза США и натовские страны. Первопричина всего, нападение Хусейном на Кувейт и быстрая оккупация его в 1990 году.
Бомбардировки западные были в основном высокоточными, такого и близко не было, что творит Россия в Украине.

Яшар ( off )
( 16:03 12-01-2023 )
то есть любое государство имеет право вмешаться в любой конфликт? Ты это только что написал ведь. Вы влезли в чужой конфликт, который от вас за 2000 км. А Россия не имеет права лезть в конфликт на границе?
Коалиционным решением нескольких Государств имеет вполне, если отдельное Государство представляет опасность для Другого Государства.

Пересплю_с ( off )
( 16:04 12-01-2023 )
Я не знаю, уже не помню точно как было и не хочу знать, вспоминать. Бомбили Ирак и воевали с ним два раза США и натовские страны. Первопричина всего, нападение Хусейном на Кувейт и быстрая оккупация его в 1990 году.
Бомбардировки западные были в основном высокоточными, такого и близко не было, что творит Россия в Украине.
А потом. Потом пробирка. И какого хера они полезли? Высокоточные мля. Я до сих пор помню,какие там потом терракты были чуть ли не каждый день,от которых гибли десятками.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc