Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову
( off
)
(
15:33 12-01-2023
)
Цитата: Яшар
Может многие были и против. Но при этом не принимали попыток отделения территории Украины к России.
Я был против экономически. Думал будет как в Молдавии с тарифами. Но такого не случилось, переход к новым тарифам мягко прошёл, две зимы были большие субсидии на газ при Яценюка, например, что даже было больше реальных затрат на потребление газа от конкретного потребителя. Потом субсидии подсократили, но Гройсман почти в 4 раза поднял минималку, реальные зарплаты выросли в среднем в 5-7 раз в итоге и всё нормально стало, жить можно, не хуже чем до Майдана, ну по себе сужу.
А сидеть и нудить постоянно майдан, майдан как из ОРДЛО многие, а не жить для своей семьи и детей. Жили б в Украине, всё нормально было бы для них.
[ред.
Баксы_вМолдову
12-01-2023 в 15:36] Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:34 12-01-2023
)
Цитата: Ангрен
.Как бы не происходили события в Украине, накачивать ее боевиками и оружием Россия не имела права. Отпускники и военторги к которым российское государство якобы никакого отношения неимело мы все хорошо помним.
Даже если бы на тот момент во главе Украины действительно не осталось бы ни одного законного представителя помогать народу Украины нужно было не оружием и подливанием масла в огонь.
я тебе встречный вопрос задам: что делали украинские войска в Ираке? Что делали украинские боевики в Чечне? Зачем Украина оружием помогала Грузии в 2008?
Пишешь мне тут " не имела права". Вы имеете значит, а Россия должна молчать в тряпочку?
Яшар
( off
)
(
15:39 12-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
почему он в одиночестве? Здесь есть люди которые не брезгуют поднимать пандусы,хоть это и не их дело.
Сколько пандусов. Хотя. Какие пандусы. Сколько Тем тут подняли именно Вы? Чо то за всю Вашу модерацию ни одной не припомню. Так что в зеркало глянем сперва. А потом продолжи. Баксы_вМолдову
( off
)
(
15:40 12-01-2023
)
я тебе встречный вопрос задам: что делали украинские войска в Ираке? Что делали украинские боевики в Чечне? Зачем Украина оружием помогала Грузии в 2008?
Пишешь мне тут " не имела права". Вы имеете значит, а Россия должна молчать в тряпочку?
Украинский миротворческий контингент ещё до Майдана там был.
А чего твой любимый Саддам напал в 1990 году на Кувейт и захватил его. Тогда и все беды для него и Ирака начались. Ну ещё на 10 лет раньше нападение на Иран и развязывание кровавой войны с ним, также жестокое подавление курдов, которые хотели независимости как ОРДЛО, ещё шиитов, которые хотели в иранском мире жить.
[ред.
Баксы_вМолдову
12-01-2023 в 15:42] Яшар
( off
)
(
15:40 12-01-2023
)
Цитата: босс*
Вот. Теперь я гегемон.
О да. Пока кнопочка есть. А когда нету. Обычно исчезаете из раздела. Баксы_вМолдову
( off
)
(
15:46 12-01-2023
)
Кстати, в России Майдана не было, но и там доллар вырос тогда по отношению к рублю, не меньше чем к гривне, со всеми из этого вытекающими.
[ред.
Баксы_вМолдову
12-01-2023 в 15:46] Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:46 12-01-2023
)
Сколько пандусов. Хотя. Какие пандусы. Сколько Тем тут подняли именно Вы? Чо то за всю Вашу модерацию ни одной не припомню. Так что в зеркало глянем сперва. А потом продолжи.
может тебе ещё план -конспект с разработками на будущий год показать? Ты за себя отвечай, я за себя отвечу. Босс за себя ответит
Яшар
( off
)
(
15:47 12-01-2023
)
в Ираке действовала коалиция, то есть совместные действия разных стран против агрессивного (Кувейт) Ирака. Боевики (наемники, не комбатаны) действуют вне Законов Государства. Ну а поставки оружия Одной страны для Другой полностью Законны (ОРДЛО странами не являлись замечу). Ну и на закуску. Ни Украина. Ни Америка. Ни кто либо еще территории Ирана не присваивал.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:49 12-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Украинский миротворческий контингент ещё до Майдана там был.
А чего твой любимый Саддам напал в 1990 году на Кувейт и захватил его. Тогда и все беды для него и Ирака начались. Ну ещё на 10 лет раньше нападение на Иран и развязывание кровавой войны с ним, также жестокое подавление курдов, которые хотели независимости как ОРДЛО, ещё шиитов, которые хотели в иранском мире жить.
то есть любое государство имеет право вмешаться в любой конфликт? Ты это только что написал ведь. Вы влезли в чужой конфликт, который от вас за 2000 км. А Россия не имеет права лезть в конфликт на границе?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:51 12-01-2023
)
в Ираке действовала коалиция, то есть совместные действия разных стран против агрессивного (Кувейт) Ирака. Боевики (наемники, не комбатаны) действуют вне Законов Государства. Ну а поставки оружия Одной страны для Другой полностью Законны (ОРДЛО странами не являлись замечу). Ну и на закуску. Ни Украина. Ни Америка. Ни кто либо еще территории Ирана не присваивал.
мне плевать коалиция там или банда Буша. Нехер лезть, если не хотите чтобы и другие потом лезли. Прецедент создан? Получите - распишитесь - молчите