Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
15:14 12-01-2023
)
Цитата: Яшар
Молодец какой. Надеюсь Саня платит налоги, кои американское правительство тратит на ВПК.
естественно платит, как и любой американец. Но косвенно и мы оплачиваем впк Украины передавая деньги Газпрому за оплату газа. А наше народное достояние поставляет газ в Европу через территорию Украины и она естественно получает несколько миллиардов долларов за транзит, а эти деньги идут на оборону.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
15:17 12-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
естественно платит, как и любой американец. Но косвенно и мы оплачиваем впк Украины передавая деньги Газпрому за оплату газа. А наше народное достояние поставляет газ в Европу через территорию Украины и она естественно получает несколько миллиардов долларов за транзит, а эти деньги идут на оборону.
Так и вы получаете бабло продавая.
*Егерь*
( off
)
(
15:18 12-01-2023
)
Озвучены потери ВСУ в боях за Соледар
потери ВСУ в боях за Соледар могут составить до 25 тысяч человек
Потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) в боях за Соледар могут составить до 25 тысяч человек. Такие цифры озвучил Telegram-канал RT, основываясь на данных пленных украинских военнослужащих.
Как сообщили пленные, за время штурма Соледара подразделения ВСУ и Нацгвардии потеряли около 16-17 батальонов убитыми. В основном гарнизоне крупнейшие потери зафиксированы в 61-й пехотной и 46-й аэромобильной бригадах.
В начале января при попытке деблокировать город с севера серьезные потери понесла 10-я горно-штурмовая бригада. Тяжелый урон был нанесен подразделениям 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, которые хотели пробиться к Соледару с запада.
Сегодня лишнее думать не стоит. Может случится оффтоп, или чего хуже.
Чуть офтопну. Знаете я очень люблю читать. Ну не считая раздела политика, еще бес палату шесть. Дык там один старый завсегдай политики Процессор (благодаря Вашим усилиям уже не завсегдай). Выложил один примечательный скрин. Как босс в одиночку поднимает форум с колен. Все темы крайние раздела закончены исключительно Вашим постом. Хотите быть в одиночестве? 3. Ы. В отличии от Процессора мне безразличны баны.
Пересплю_с
( off
)
(
15:20 12-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Так и вы получаете бабло продавая.
Ну те кто не причем,кто не разрушил ни одного города и никого не убил,заблокировали сев.поток 2. И кстати следом началась бойня. Совпадение наверное.
[ред.
Пересплю_с
12-01-2023 в 15:20] Яшар
( off
)
(
15:21 12-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Не,не. Все как один были за переворот. Так и було.
Может многие были и против. Но при этом не принимали попыток отделения территории Украины к России.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
15:25 12-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ну те кто не причем,кто не разрушил ни одного города и никого не убил,заблокировали сев.поток 2. И кстати следом началась бойня. Совпадение наверное.
Ну если допустить, что они начали, то вашими руками. Чего вы тогда стали безропотно их орудием, а, независимые, с гениальным многоходовочником? Реально они у нас ни одного города не разрушили и не убили оружием никого, а ваши это делают. Не пойму, что за ирония в твоих словах.
Пересплю_с
( off
)
(
15:26 12-01-2023
)
Может многие были и против. Но при этом не принимали попыток отделения территории Украины к России.
Так и пиши. Ненадо говорить,что народ был за переворот. Здравомыслящие понимали,куда кружевные трусики заведут.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:26 12-01-2023
)
Чуть офтопну. Знаете я очень люблю читать. Ну не считая раздела политика, еще бес палату шесть. Дык там один старый завсегдай политики Процессор (благодаря Вашим усилиям уже не завсегдай). Выложил один примечательный скрин. Как босс в одиночку поднимает форум с колен. Все темы крайние раздела закончены исключительно Вашим постом. Хотите быть в одиночестве? 3. Ы. В отличии от Процессора мне безразличны баны.
почему он в одиночестве? Здесь есть люди которые не брезгуют поднимать пандусы,хоть это и не их дело.
босс*
( off
)
(
15:28 12-01-2023
)