Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
15:05 12-01-2023
)
Молодец какой. Надеюсь Саня платит налоги, кои американское правительство тратит на ВПК.
босс*
( off
)
(
15:09 12-01-2023
)
Цитата: Яшар
Молодец какой. Надеюсь Саня платит налоги, кои американское правительство тратит на ВПК.
Это к теме относится?
Яшар
( off
)
(
15:09 12-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
Саня всегда прав, он даёт максимально объективную информацию. А американские и европейские СМИ живут в другой паралейной реальности.
ну конечно. Портрет из трупов от Сани мы уже видели. Не знаю из какой реальности Саня его высосал. Но это было супер объективно. Сейчас же это просто мелочь. СМИ американские не пишут про сию операцию. Хотя нет. Пишут. Но не так как наши СМИ.
*Егерь*
( off
)
(
15:10 12-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Да нет, он вроде с Флориды. Я его смотрел, когда он был против коронобесия. Так у него были ролики как он ездил по улицам, явно не Воронежа с пальмами и типичными домами американскими. Ещё он покупал у американцев поломанные газонокосилки по-дешёвке и ремонтировал их, которые подлежали ремонту без затрат, или с минимумом, да перепродавал чуть дороже. Например, за баксов 30 купил, и отмемонтировав, перепродавал за 70-100. А с началом росагрессии он стал поддерживать в этом РФ. И его там никто не взял за опу, что показывает там свободу слова некую, в отличии от России.
он возможно и поддерживает РФ как и всякий русский. Но его репортажи лишены предвзятости. Если есть на фронте успехи у ВСУ он об этом пишет в открытую, или наоборот если командование РФ косячит он не молчит критикует. К примеру за неделю до оставления Купянска он прямо писал что город сдадут, но за это лишился части своих подписчиков и на него обрушился вал критики со стороны ура патриотов.
Пересплю_с
( off
)
(
15:10 12-01-2023
)
Основным носителем Закона является народ. Коий прекрасно подчинился сему смещению, как в Киеве так и на Донбассе. В том же Марике, Славянске и тому подобное. Не так ли?
думаю да. Саня же за Нас. Словами. Ну а налогами. Налогами нет.
босс*
( off
)
(
15:12 12-01-2023
)
думаю да. Саня же за Нас. Словами. Ну а налогами. Налогами нет.
Сегодня лишнее думать не стоит. Может случится оффтоп, или чего хуже. Яшар
( off
)
(
15:12 12-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Мда.
А было по другому? Чо то не припомню.
Пересплю_с
( off
)
(
15:13 12-01-2023
)
А было по другому? Чо то не припомню.
Не,не. Все как один были за переворот. Так и було.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
15:14 12-01-2023
)
Флорида республиканский штат, где его губернатор Рон Десантис остановил на его территории коронобесие в самый его разгар, заблокировав всё по этому поводу из Вашингтона и ввёл даже большой штраф за принуждение к ношению маски и ещё гораздо больший штраф за принуждение к уколизации. Ну, типа, если не ширнёшься уволим, не имеешь куриный код в магазин не зайдёшь, также без маски. Ну и разные ковыряния в носу, лохдауны.
[ред.
Баксы_вМолдову
12-01-2023 в 15:16]