Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 14:38 12-01-2023 )
Бойцы ЧВК Вагнер окружили и уничтожили 25 тысяч украинцев в Соледаре. Город усеян трупами. У меня есть много фотографий, но я не могу размещать их здесь. Весь соледарский гарнизон либо мертв, либо взят в плен, либо прячется в шахтах с очень малыми шансами на выживание. Истребители Вагнера никаких гуманитарных коридоров не делают! Вы не найдете это новость в СМИ США, потому что в параллельной реальности СМИ США Украина должна побеждать!

Саня во Флориде

Ангрен ( off )
( 14:41 12-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Спиридон это Вулкан, вроде.
Я написал хорошо врезали, тут хорошо это синоним сильно. И босс сделал замечание на слово хорошо, мол, неуместно. А Вулкан постоянно радуется и смакует гибель украинских солдат. И ничего.
Оскорбление чувств верующих в спецоперацию это одно,а ворон ворону глаз не выклюет это другое.

Яшар ( off )
( 14:44 12-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде4
может мобики заканчиваются и нужно новых набрать?
Убеждают, что набранных достаточно. Пока

Ангрен ( off )
( 14:46 12-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
правильно не оставили, в центре города остаётся группировка ВСУ но она полностью в котле и ее добивают вагнероовцы.
Если веришь и хочешь верить несмотря ни на что...то кто ж станет спорить... Запускай победные салюты.

Де_Сарде4 ( off )
( 14:46 12-01-2023 )
Бойцы ЧВК Вагнер окружили и уничтожили 25 тысяч украинцев в Соледаре. Город усеян трупами. У меня есть много фотографий, но я не могу размещать их здесь. Весь соледарский гарнизон либо мертв, либо взят в плен, либо прячется в шахтах с очень малыми шансами на выживание. Истребители Вагнера никаких гуманитарных коридоров не делают! Вы не найдете это новость в СМИ США, потому что в параллельной реальности СМИ США Украина должна побеждать!

Саня во Флориде
это нападавших тогда тысяч 70 полягло.Ужас.

*Егерь* ( off )
( 14:49 12-01-2023 )
Цитата: Яшар
Убеждают, что набранных достаточно. Пока
если убеждают то значит жди обратный ход. Так было в начале СВО, когда на всех каналах ты, в различных ток шоу и в СМИ, в том числе и официальные лица, убеждали что мобилизация в России исключена. В итоге мы видим обратное.

Яшар ( off )
( 14:50 12-01-2023 )

Саня во Флориде
Западные СМИ назвали ситуацию в Соледаре солью на раны Украины https://ria.ru/20230111/soledar-1844134279.html Скажите Сане пусть подпишется на The New York Times. А то походу он не из Флориды а из Воронежа пургу гонит ,hohotun,

Яшар ( off )
( 14:52 12-01-2023 )
если убеждают то значит жди обратный ход. Так было в начале СВО, когда на всех каналах ты, в различных ток шоу и в СМИ, в том числе и официальные лица, убеждали что мобилизация в России исключена. В итоге мы видим обратное.
Как Вы можете так дискредитировать наших правителей. Они этого не любят.

Баксы_вМолдову ( off )
( 14:59 12-01-2023 )
Западные СМИ назвали ситуацию в Соледаре солью на раны Украины https://ria.ru/20230111/soledar-1844134279.html Скажите Сане пусть подпишется на The New York Times. А то походу он не из Флориды а из Воронежа пургу гонит ,hohotun,
Да нет, он вроде с Флориды. Я его смотрел, когда он был против коронобесия. Так у него были ролики как он ездил по улицам, явно не Воронежа с пальмами и типичными домами американскими. Ещё он покупал у американцев поломанные газонокосилки по-дешёвке и ремонтировал их, которые подлежали ремонту без затрат, или с минимумом, да перепродавал чуть дороже. Например, за баксов 30 купил, и отмемонтировав, перепродавал за 70-100. А с началом росагрессии он стал поддерживать в этом РФ. И его там никто не взял за опу, что показывает там свободу слова некую, в отличии от России.

*Егерь* ( off )
( 15:05 12-01-2023 )
Саня всегда прав, он даёт максимально объективную информацию. А американские и европейские СМИ живут в другой паралейной реальности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc