Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
12:30 12-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
миллионы семей на Донбассе были под обстрелами. У вас истерика начинается когда своя жопа подгарает? Почему тот же обожатель телочек не думал об этом когда ездил на АТО ? Почему ты ни разу не осудил его за это тут, хотя нас каждый день по триста разу проклинаешь? Почему вы других людей жизни абсолютно не цените? Почему в этом случае вы считаете что кто-то должен ценить вашу жизнь?
Ты почему не осуждаешь своих земляков которые ездили в Украину убивать людей?
Хасс@
( off
)
(
12:31 12-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
Донецк не нападал на Киев или другие области. А вооружались для защиты.и как показало время, правильно делали
Ты понятие сепаратизма знаешь?
Грозный тоже не нападал на Москву.
Это к примеру
Де_Сарде4
( off
)
(
12:37 12-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Там написано,что офицера избил. Это ни тот ли здоровяк,что на офицера гнал...
толкнул в грудь это избил?
Пересплю_с
( off
)
(
12:42 12-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде4
Я то откуда знаю? Яшар грит это другой. Этот контрактник,а толкальщик мобик был вроде как.
Ангрен
( off
)
(
12:49 12-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде4
" Толкнул в грудь" иной судья и как сексуальные домогательства может расценить.
Хасс@
( off
)
(
13:57 12-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
Главные итоги битвы за Соледар: крупнейшая победа, подвиг бойцов и черные мешки для Украины.
Военкор Александр Коц назвал битву за Соледар крупнейшим поражением ВСУ со времен Мариуполя.
Типичная реакция кострюлеголовых на потерю Соледара у меня в личке*: «Магучая рассея. Соледар не можуть взяти пів року**... Ахах...»
Это мне пишут из страны, которая с боем не взяла ни один крупный город. И просто пользовалась плодами наших ошибок.
Те, кто сейчас пытается приуменьшить масштаб успеха в Соледаре, сравнивая его с потерями территорий в Харьковской и Херсонской областях, мягко говоря, лукавят.
Да, по площади это несоизмеримые масштабы. Но и Херсон, и Изюм, и Купянск были оставлены фактически без изнурительных позиционных боев. А значит и без катастрофических потерь с нашей стороны.
В Соледаре же полгода перемалывались боеспособные части ВСУ. Киев бросал на удержание города все новые и новые бригады, которые покидали зону боевых действий в кузовах пикапов и черных мешках.
Кастрюлеголовые это вагнеровцы?
И какая там грандиозная победа? Населенный пункт где до войны проживало 10 тысяч человек? И перемалывание... Атакующих? Зимой наступать тяжелее чем оборонятся.
Хасс@
( off
)
(
13:58 12-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
Бойцы частной военной компании и освобождённые из тюрем уголовники взяли Соледар важнейший центр украинской обороны.
Что то я не слышал в Соледаре по Кракен, или других украинских уголовниках.
Уголовники воюют со стороны рф
босс*
( off
)
(
13:59 12-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Уголовники воюют со стороны рф
А в украине?
босс*
( off
)
(
14:01 12-01-2023
)
Спиридон@, Убедительная просьба избегать нелитературных выражений типа "кастрюлеголовые" и тому подобное. Предупредил.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
14:03 12-01-2023
)