Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 11:22 12-01-2023 )
Цитата: Ангрен
На Донецк напала Россия и навербовав там наемников вооружила их.

"Вооружались сами"- ложь. Вооружалв Россия.

"Донецк не нападал на Киев" - тоже ложь. Ведь убийства, изгнание и взятие в заложники представителей украинского государства и просто граждан
является прямым выражением агрессии против Украины.
какого украинского государства? Ты времена не путаешь немного? Смена власти в Украине произошла вопреки закону , порядку и конституции. Почему ты так уверен что Донбасс был обязан подчиняться этим незаконно пришедшим?

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:28 12-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Опять Соловьева пересмотрел ,kur,
Соловьёва не смотрю, так как его невозможно смотреть. Разные блогеры дают фрагменты с ним, со Скабеевой, Симоньян и прочими подобными.

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:36 12-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
какого украинского государства? Ты времена не путаешь немного? Смена власти в Украине произошла вопреки закону , порядку и конституции. Почему ты так уверен что Донбасс был обязан подчиняться этим незаконно пришедшим?
Опять за весь Донбасс, а не за 1/3 его, что являлось ЛДНР до 24 февраля. 2/3 Донбасса нормально жили при Украине и никто не съел их там. Гораздо лучше, чем в ОРДЛО.
А у вас был госпереворот в 1993 устроенный Ельциным, когда он расстрелял вопреки закону и конституции тогдашней Верховный Совет РСФСР и разогнал. А его защитников преследовали по Москве и убивали. Чего ты и твои земляки не восстали против этого и также другие россиян, а спокойно сидели и ровно на одном месте?

босс* ( off )
( 11:37 12-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Опять за весь Донбасс, а не за 1/3 его, что являлось ЛДНР до 24 февраля. 2/3 Донбасса нормально жили при Украине и никто не съел их там. Гораздо лучше, чем в ОРДЛО.
А у вас был госпереворот в 1993 устроенный Ельциным, когда он расстрелял Верховный Совет РСФСР и разогнал его. А его защитников преследовали по Москве и убивали. Чего ты и твои земляки не восстали против этого и также другие россияне?
У тебя сегодня фантазия разыгралась или ты просто не владеешь информацией? Кого там преследовали по Москве? Это что за бред? А переворот, к сожалению, просто не состоялся. Тема не об этом.

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:42 12-01-2023 )
Цитата: босс*
У тебя сегодня фантазия разыгралась или ты просто не владеешь информацией? Кого там преследовали по Москве? Это что за бред? А переворот, к сожалению, просто не состоялся. Тема не об этом.
Какая фантазия, если я помню те события, я в России был в Белгородской области. И ещё это даже в кино показывается, как то в одной из серий Бригады, где Саша Белый и Ко дали спрятаться у себя таким гражданам.
Понятно, что у тебя миссия приукрашивать всё, что касается России. И всегда винить только Украину, Запад.

Баксы_вМолдову ( off )
( 11:52 12-01-2023 )
В программе тогдашней Взгляд про то много показывалось ещё.
Про события у Белого дома и ещё у телецентра Останкино в те октябрьские дни 1993. Переворот как раз устроил Ельцин разогнав Верховный совет, а затем он выборы в новый парламент устроил и поменял Конституцию.
Каждая сторона по своему всегда трактует разные события, у одних Майдан, например, переворот, а у других революция. У одних один и тот же чел шпион, у других разведчик.

босс* ( off )
( 11:54 12-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Какая фантазия, если я помню те события, я в России был в Белгородской области. И ещё это даже в кино показывается, как то в одной из серий Бригады, где Саша Белый и Ко дали спрятаться у себя таким гражданам.
Понятно, что у тебя миссия приукрашивать всё, что касается России. И всегда винить только Украину, Запад.
Володя, я был в Москве тогда. Я лучше знаю. Вот всё было в моей жизни, но Мессией, меня ещё никто не назвал! ,hm,

Баксы_вМолдову ( off )
( 12:09 12-01-2023 )
Цитата: босс*
Володя, я был в Москве тогда. Я лучше знаю. Вот всё было в моей жизни, но Мессией, меня ещё никто не назвал! ,hm,
Не Мессия, а миссия.
Ты был у Дома Советов, или ночью у телецентра Останкино? Вы всегда про Майдан пишите так, что нарушив закон устроили Майдан. Так и Ельцин нарушил тогдашний закон. И в тех событиях погибло больше, чем на Майдане. Не буду писать даже гораздо больше, а просто больше.
В большой Москве, может это не везде было заметно, тем более тогда ещё не было столько телеканалов, а главное не было интернета.

Яшар ( off )
( 12:20 12-01-2023 )
В Госдуме отреагировали на появившуюся в Киеве фотозону с «горящим» Кремлем https://m.lenta.ru/news/2023/01/12/kremlin_burnt/ Им недолго осталось топтать исконно русские земли, которые скоро будут освобождены (с)

Ангрен ( off )
( 12:21 12-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
.Как бы не происходили события в Украине, накачивать ее боевиками и оружием Россия не имела права. Отпускники и военторги к которым российское государство якобы никакого отношения неимело мы все хорошо помним.

Даже если бы на тот момент во главе Украины действительно не осталось бы ни одного законного представителя помогать народу Украины нужно было не оружием и подливанием масла в огонь.

Но после "Крыма" ожидать что Украина примет российскую пусть даже адекватную помощь было бы фантастической глупостью. Уже тогда было понятно, что ничего кроме как разрушить Украину Россия не желала. Лучшим доказательством этого послужила нынешняя война. После ее начала спорить не чем - все намерения вылезли наружу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc