Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову
( off
)
(
09:32 12-01-2023
)
Цитата: босс*
Да, да, я забыл про улицу Челюскинцев. Ещё есть аргументы? Может и Луганск бомбили с самолётов ВКС РФ?
Луганскую администраю обстреляли в 14 году, когда были активные боевые действия, которые начали боевики Гиркина, которые подбили и сбили в 20-х числах апреля 14 года два вертолёта тогда ещё милиции Украины и один гражданский самолёт сожгли на аэродроме в Краматорске. Тогда и началось.
[ред.
Баксы_вМолдову
12-01-2023 в 09:34] Я_Бодя
( off
)
(
09:34 12-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Человек вас по делу ненавидит, его семья была под обстрелами в Северной Салтовки с первого дня и оттуда эвакуировалась. А он был в 14 году вашим активным сторонником, как и многие в Харькове. Он должен вас любить за подлость, вероломство и лицемерие?
миллионы семей на Донбассе были под обстрелами. У вас истерика начинается когда своя жопа подгарает? Почему тот же обожатель телочек не думал об этом когда ездил на АТО ? Почему ты ни разу не осудил его за это тут, хотя нас каждый день по триста разу проклинаешь? Почему вы других людей жизни абсолютно не цените? Почему в этом случае вы считаете что кто-то должен ценить вашу жизнь?
Я_Бодя
( off
)
(
09:35 12-01-2023
)
Цитата: Ангрен
Донецк не был мирным .В нем были вооруженные люди пользующиеся неограниченной поддержкой вражеского государства. Не ври хотя бы себе или так и не поймёшь что к чему.
Донецк не нападал на Киев или другие области. А вооружались для защиты.и как показало время, правильно делали
Баксы_вМолдову
( off
)
(
09:44 12-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
миллионы семей на Донбассе были под обстрелами. У вас истерика начинается когда своя жопа подгарает? Почему тот же обожатель телочек не думал об этом когда ездил на АТО ? Почему ты ни разу не осудил его за это тут, хотя нас каждый день по триста разу проклинаешь? Почему вы других людей жизни абсолютно не цените? Почему в этом случае вы считаете что кто-то должен ценить вашу жизнь?
Во-первых, ты ОРДЛО не называй всем Донбассом. И надо разобраться ещё, кто сейчас одиночные снаряды по Донецку пуляет в дворы жилмасивов и они иногда в дома с восточной стороны попадают?! И чего ты всего про миллионы семей, уже миллиарды пиши.
[ред.
Баксы_вМолдову
12-01-2023 в 09:46] Ангрен
( off
)
(
09:51 12-01-2023
)
Донецк не нападал на Киев или другие области. А вооружались для защиты.и как показало время, правильно делали
На Донецк напала Россия и навербовав там наемников вооружила их.
"Вооружались сами"- ложь. Вооружалв Россия.
"Донецк не нападал на Киев" - тоже ложь. Ведь убийства, изгнание и взятие в заложники представителей украинского государства и просто граждан
является прямым выражением агрессии против Украины.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
09:57 12-01-2023
)
Донецк был самый богатый город Украины, даже Киев опережал, а Львов и подавно. И после Майдана он бы приспособился, и таким же и дальше был. Харьков, Мариуполь какие прекрасные города были, чистые, благоустроенные. Защитили вы их дальше некуда, вооружили и на убой, даже музыкантов Донецкого театра. А когда они закончились, то объявили у себя мобилизацию.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
09:59 12-01-2023
)
Цитата: Ангрен
На Донецк напала Россия и навербовав там наемников вооружила их.
"Вооружались сами"- ложь. Вооружалв Россия.
"Донецк не нападал на Киев" - тоже ложь. Ведь убийства, изгнание и взятие в заложники представителей украинского государства и просто граждан
является прямым выражением агрессии против Украины.
Когда туда вошли Гиркин и боевики из России, а также Безлер с такими же из Крыма. Ну и прочие ЧВК Вагнера, которые потом зачистили полевых командиров так наз ополчения Донбасса первой волны.
Де_Сарде4
( off
)
(
10:01 12-01-2023
)
Донецк был самый богатый город Украины, даже Киев опережал, а Львов и подавно. И после Майдана он бы приспособился, и таким же и дальше был. Харьков, Мариуполь какие прекрасные города были, чистые, благоустроенные. Защитили вы их дальше некуда, вооружили и на убой, даже музыкантов Донецкого театра. А когда они закончились, то объявили у себя мобилизацию.
и пришли защитники 24 февраля,защищать жителей Донбасса.Разрушили этот же Донбасс,а от Донецка линию фронта так и не отодвинули.Хороша армия,что сказать.Точнее не армия,а её бездарные генералы,воюющие тактикой второй мировой.
Ангрен
( off
)
(
10:30 12-01-2023
)
Когда туда вошли Гиркин и боевики из России, а также Безлер с такими же из Крыма. Ну и прочие ЧВК Вагнера, которые потом зачистили полевых командиров так наз ополчения Донбасса первой волны.
Я сталкивался как то с одним чёртом. Он пьяный мне хвастол что служил в спецназе. Конкретное чмо. Но на мое сомнение что таких в спецназ не берут он ответил,что спецназы разные бывают. Их спецназ занимался зачистками территорий от свидетелей боевых действий в Чечне - убивали выживший мирняк
Я ему тогда не поверил. Теперь бы поверил. Но поздно. Он наверно уже спился и сам сдох.
Пересплю_с
( off
)
(
10:36 12-01-2023
)
Ну да, снова переводы на хи-хи, ха-ха. До 24 февраля мало кто верил, что Россия нападёт на Украину, и будут в ходе этого разрушены ряд её городов, а другие будут обстреливаться, будет такое твориться как сейчас.
Какие хи хи? Чем Габон хуже Румынии? С твоих слов мы Румынию собрались освобождать. Хотя ты прав. Тут реально хи хи.