Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову
( off
)
(
22:18 11-01-2023
)
Цитата: Хасс@
А ты инфу про этого полковника знаешь) ? Я даже не смотрел, но догадываюсь что это за полковник) он один такой)
Ты его прошлогодние прогнозы глянь)
Тот что в Ираке служил, а потом его обвиняли в педофилии?
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
22:29 11-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
И босс про оплачеваемые, якобы, мне посты писал вчера. Сами провокациями занимаетесь.
Вова,ты понимаешь, мне всю эту инфу надо читать, проверять, убеждаться. это столько времени и нервов, когда видишь что совсем не соответствует. Зачем писать такое? Лишь бы унизить Россию?
[цит] Баксы_вМолдову
( off
)
(
22:39 11-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
Вова,ты понимаешь, мне всю эту инфу надо читать, проверять, убеждаться. это столько времени и нервов, когда видишь что совсем не соответствует. Зачем писать такое? Лишь бы унизить Россию?
Ну Россия сама себя унизила с 24 февраля, весь авторитет растеряла.
И я свои слова всегда чем-то стараюсь подкреплять. Следы прилёта в начале августа в Донецке в дом по улице Челюскинцев, номер забыл, был показан РИА Новости. Перед фасадом дома с дырками от двух снарядов проходит улица с трамвайными путями, с той стороны двор. На гугл-карте ясно видно, что это с восточной стороны. Видео есть в свободном доступе на канале Ютуб Денис Казанский. Я несколько раз ссылку приводил.
[цит] Я_Бодя
( off
)
(
22:42 11-01-2023
)
Ну Россия сама себя унизила с 24 февраля, весь авторитет растеряла.
И я свои слова всегда чем-то стараюсь подкреплять. Следы прилёта в начале августа в Донецке в дом по улице Челюскинцев, номер забыл, был показан РИА Новости. Перед фасадом дома с дырками от двух снарядов проходит улица с трамвайными путями, с той стороны двор. На гугл-карте ясно видно, что это с восточной стороны. Видео есть в свободном доступе на канале Ютуб Денис Казанский. Я несколько раз ссылку приводил.
вот тут твоё мнение, это не нарушение. Ты можешь ошибаться, можешь быть прав. Но статистику нельзя привирать.
[цит] босс*
( off
)
(
22:43 11-01-2023
)
А ты инфу про этого полковника знаешь) ? Я даже не смотрел, но догадываюсь что это за полковник) он один такой)
Ты его прошлогодние прогнозы глянь)
От прошлогодних прогнозов он перестал быть полковником? Если подходить к его мнению с этой стороны, то там от Клинтона до Байдена вообще нормальных нет. Может кто то из вас квалифицированней его расскажет о Пэтриотах? Я сомневаюсь.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
22:48 11-01-2023
)
А ты чего переводишь всегда всё на меня? Если вас не остановить, то вы попрётесь "освобождать" Прибалтику, Казахстан, твой родной Азербайджан, уже угрозы им были на росТВ, возможно Польшу, Румынию, где вас не ждут. И пушечное мясо вы будете брать в том числе и с Украины, если она вам покориться.
Габон,Анголу,Австралию.
[цит] Хасс@
( off
)
(
22:53 11-01-2023
)
Цитата: босс*
От прошлогодних прогнозов он перестал быть полковником? Если подходить к его мнению с этой стороны, то там от Клинтона до Байдена вообще нормальных нет. Может кто то из вас квалифицированней его расскажет о Пэтриотах? Я сомневаюсь.
У вас некоторые генералы перед началом войны предупреждали что с этой затеи ничего хорошего не выйдет. А генерал это покруче полковника
[цит] Хасс@
( off
)
(
22:54 11-01-2023
)
Цель специальной военной операции ВС РФ на Украине - переименование Львова в Лемберг.
[цит]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(450.6Kb)
Пересплю_с
( off
)
(
22:57 11-01-2023
)
Цель специальной военной операции ВС РФ на Украине - переименование Львова в Лемберг.
В Лемберг. Только не Медведев его собрался переименовывать.
[цит] босс*
( off
)
(
23:20 11-01-2023
)
У вас некоторые генералы перед началом войны предупреждали что с этой затеи ничего хорошего не выйдет. А генерал это покруче полковника