Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
14:17 11-01-2023
)
О взятки еще вчера заявил Пушилин. О зачистке заявил командир батальона Ахмат. Официальное заявления о взятки Соледара ожидается сегодня вечером или завтра утром.
Яшар
( off
)
(
14:19 11-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Поясни.я не понял
В ожесточенных боях за Соледар ВСУ несли ощутимые потери. Вагнер тоже нес.
Ангрен
( off
)
(
15:05 11-01-2023
)
Цитата: Яшар
О взятки еще вчера заявил Пушилин. О зачистке заявил командир батальона Ахмат. Официальное заявления о взятки Соледара ожидается сегодня вечером или завтра утром.
.Вот когда украинцы где победу одерживают, сначала мы об этом узнаем с оговоркой "по сообщениям российских злых языков". Официального же сообщения ещё подождать приходится.
Но вот зато о российских победах мы слышим от тех же "злых языков" много заранее и после частенько случается просто пшик.
Уж не пшик ли и в этот раз?
Яшар
( off
)
(
16:00 11-01-2023
)
Ну думаю через сутки узнаем точно
Ангрен
( off
)
(
16:16 11-01-2023
)
Яшар, уже понятно, что Пригожин поспешил выдать желаемое за действительное.Не стану тебе разъяснять механизм моего понимания, забанят меня здесь за такое разъяснение...
Хасс@
( off
)
(
16:28 11-01-2023
)
Цитата: Яшар
В ожесточенных боях за Соледар ВСУ несли ощутимые потери. Вагнер тоже нес.
По всех канонах наступающие в лобовых атаках несут потери в три раза больше
Яшар
( off
)
(
17:21 11-01-2023
)
Цитата: Хасс@
По всех канонах наступающие в лобовых атаках несут потери в три раза больше
Не поверите. Украинский командующий признал большие потери в Артемовске https://m.lenta.ru/news/2023/01/11/bakhmutpoteri/ Правда как зовут этого генерала и чем он командует не уточняется.
Неймар
( off
)
(
17:50 11-01-2023
)
Польша передаст Украине роту танков Леопард 2. Давно пора.
Неймар
( off
)
(
17:51 11-01-2023
)
Сколько в танковой роте танков,есть знающие?
босс*
( off
)
(
18:00 11-01-2023
)
Цитата: Неймар
Сколько в танковой роте танков,есть знающие?
Будет передана рота танков Leopard в рамках международной коалиции. Такое решение в Польше уже есть», — написал он в Twitter по итогам встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским во Львове.
Точного количества военной техники Дуда не назвал. Однако известно, что в танковой роте в странах НАТО насчитывается 14 танков.