Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
16:15 10-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Я тут давал несколько раз видео Дениса Казанского, где в дом по улице Челюскинцев в Донецке был прилёт в восточный фасад, с разбором по Гугл-карте. Перед зданием тем трамвайные пути, с другой стороны двор, что прекрасно видно на Гугл-карте.
Поделимь с друзьями о расценках на посты? Нам всём нужны деньги. Де_Сарде
( off
)
(
16:16 10-01-2023
)
Цитата: босс*
Ну, возле Бахмута уже практически не стоят. А на мой взгляд, уж лучше в поле, как издревле.
а зачем Россия Херсон каждый день обстреливает?Мирные гибнут,попадают по подстанциям!Зачем?Месть за то,что люди вышли с украинскими флагами после оставления города?
босс*
( off
)
(
16:18 10-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде
а зачем Россия Херсон каждый день обстреливает?Мирные гибнут,попадают по подстанциям!Зачем?Месть за то,что люди вышли с украинскими флагами после оставления города?
Не думаю. Я же уже всё писал.
Де_Сарде
( off
)
(
16:20 10-01-2023
)
Вот если посмотреть вообще со всех сторон, то кто больше в заднице? Что будет с Украиной, если болезный Байден завтра перепутает и забудет о Украине?
война рано или поздно закончится.Украине помогут отстроиться,восстановиться,а Россия так и будет всю жизнь под санкциями,пока не сменится режим.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
)
Поделимь с друзьями о расценках на посты? Нам всём нужны деньги.
Если бы я тебе написал подобное, ты бы мне бан дал. Видео это с разбором с свободном доступе на канал Денис Казанский в Ютубе.
Де_Сарде
( off
)
(
)
Не думаю. Я же уже всё писал.
повтори в двух словах,я не видел что ты писал по этому поводу.
Хасс@
( off
)
(
16:21 10-01-2023
)
Ну, возле Бахмута уже практически не стоят. А на мой взгляд, уж лучше в поле, как издревле.
И драться копьями и мечами.
Вторую мировую вспомни
Никто не осудил за оборону городов или когда взрывали здания чтобы не достались немцам
Ну самарских мобиков.чего им в полях не сиделось? Или те что в Бакелее попали в окружение?
Или когда от ваших ракет гибнут мирные там тоже пулемётчики Азова сидят?
босс*
( off
)
(
16:24 10-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде
повтори в двух словах,я не видел что ты писал по этому поводу.
Запугивание мирняка, расчитывается на очередной поток беженцев в ЕС. Оттуда и всё вытекающие последствия для экономик ЕС. И вторая часть, чем меньше мирных в городах, тем меньше призывников. Это если совсем коротко и исключительно моё мнение.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
16:27 10-01-2023
)
Нет. Не так. Защищать можно по разному. В поле и в городе. В поле, это по мужски, в городе это за спиной у мирных. Я знаю одного маршала, который в данной ситуации, снёс бы весь город в ноль авиацией, но наши предпочитают положить там своих ребят, ради ваших мирных. Умышленно пишу, ваших мирных.
У вас нечем сносить. И это не так просто. Чтобы город уничтожить в авианалёте должны участвовать многие сотни тяжёлых бомбардировщиков с очень мощными бомбами и то, много руин останется и недорушенных зданий. А тем более города советской постройки с широкими проспектами, дворами, парками, скверами, площадками, нет большой скученности зданий, как например в Секторе Газа. Пуляли по азовцам тяжёлыми бомбами и то завод не снесли под ноль, остались недорушенные повреждённые помещения, цеха, трубы и т.д.
[ред.
Баксы_вМолдову
10-01-2023 в 16:31] Хасс@
( off
)
(
16:28 10-01-2023
)
Вот если посмотреть вообще со всех сторон, то кто больше в заднице? Что будет с Украиной, если болезный Байден завтра перепутает и забудет о Украине?
ему напомнят, не переживай.
Я понимаю , что вас всех бесит что пол мира помагают Украине воевать против РФ.
Только страны НАТО начали выполнять свои обязательства.а далее подтянулись другие страны
Кстати. Напомню тебе за один документ.
Будапештский меморандум