Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 15:46 10-01-2023 )
Цитата: босс*
Всё по старому в данном случае с пленными. Я мнение не поменял, но и карты с геолокацией Донецка, а к ним как относится? Подделка и фейк.

Если ты имеешь ввиду те случаи когда прилетало с восточной стороны то сам можешь проверить. Там не особо и ума надо
Чуток поиграться с геолокацией и привязкой к местности

Хасс@ ( off )
( 15:48 10-01-2023 )
Общечеловеческие законы, нормы, правила и мораль ей можно не соблюдать, а сменить еë режим в Украине нельзя?

Не понял за "сменить режим"

босс* ( off )
( 15:49 10-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде
видишь,у них наоборот.Виновата Украина,что решила свою территорию защищать,а не сразу лапки кверху.
Нет. Не так. Защищать можно по разному. В поле и в городе. В поле, это по мужски, в городе это за спиной у мирных. Я знаю одного маршала, который в данной ситуации, снёс бы весь город в ноль авиацией, но наши предпочитают положить там своих ребят, ради ваших мирных. Умышленно пишу, ваших мирных.

босс* ( off )
( 15:50 10-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Не понял за "сменить режим"
Всё же просто. Сменить политический режим, это одна из главных целей Путина.

Хасс@ ( off )
( 15:53 10-01-2023 )
Нет. Не так. Защищать можно по разному. В поле и в городе. В поле, это по мужски, в городе это за спиной у мирных. Я знаю одного маршала, который в данной ситуации, снёс бы весь город в ноль авиацией, но наши предпочитают положить там своих ребят, ради ваших мирных. Умышленно пишу, ваших мирных.

Тогда города надо оставлять без боя? Так выходит? И в поле стоят тоже. Возле того же Бахмута. Глянь карту. Почему не окружают а лезут на пролом.
Ну и немного современной военной истории. Города всегда практически защищали. Отходили только под угрозой окружения
Ну и вишенка.
Что росийские войска делали в захваченных населенных пунктах? Почему там стояли а не в чистом поле

Де_Сарде ( off )
( 16:08 10-01-2023 )
Всё же просто. Сменить политический режим, это одна из главных целей Путина.
может лучше вам Путина сменить?Очевидно же,что он страну в огромную задницу почти завёл

Де_Сарде ( off )
( 16:11 10-01-2023 )

Тогда города надо оставлять без боя? Так выходит? И в поле стоят тоже. Возле того же Бахмута. Глянь карту. Почему не окружают а лезут на пролом.
Ну и немного современной военной истории. Города всегда практически защищали. Отходили только под угрозой окружения
Ну и вишенка.
Что росийские войска делали в захваченных населенных пунктах? Почему там стояли а не в чистом поле
то другое...

босс* ( off )
( 16:12 10-01-2023 )

Ну и вишенка.
Ну, возле Бахмута уже практически не стоят. А на мой взгляд, уж лучше в поле, как издревле.

Баксы_вМолдову ( off )
( 16:13 10-01-2023 )
Всё что я могу, это присекать подобную глупость тут. Сам то хоть анализируй, прежде чем сюда тащить такое.
Я тут давал несколько раз видео Дениса Казанского, где в дом по улице Челюскинцев в Донецке был прилёт в восточный фасад, с разбором по Гугл-карте. Перед зданием тем трамвайные пути, с другой стороны двор, что прекрасно видно на Гугл-карте.

босс* ( off )
( 16:14 10-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде
может лучше вам Путина сменить?Очевидно же,что он страну в огромную задницу почти завёл
Вот если посмотреть вообще со всех сторон, то кто больше в заднице? Что будет с Украиной, если болезный Байден завтра перепутает и забудет о Украине?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc