Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм
( off
)
(
15:40 10-01-2023
)
Цитата: босс*
Отвечу в твоём стиле. Самообстрел. А если серьёзно, то я уже писал и не раз. ВСУ, устраивает в жилых домах огневые точки, как результат, дома нет. Но виновата РФ.
Виноват тот, кто нападает. Всегда.
босс*
( off
)
(
15:40 10-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде
так кто больше виноват?
Мы с тобой.
СнежныйКомм
( off
)
(
15:41 10-01-2023
)
Я видел десятки роликов с "находками" карт и геолокаций практически всего Донбасса. Это подтверждают и пленные ВСУ. Ты конечно модель и тут сказать что это всё выдумки, только тогда назревает другой вопрос, о точности попаданий. Прилёты осуществляются в нужное и точное время. Примеров уйма, от Рогозина до поминок в доме культуры.
Мы с тобой когда то обсуждали правдивость показания пленных и оба согласились, что веры им нет от слова совсем. Что то поменялось?
босс*
( off
)
(
15:42 10-01-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
А если он освобождает? Осуди Америку за Ирак, Ливию?
Хасс@
( off
)
(
15:42 10-01-2023
)
Отвечу в твоём стиле. Самообстрел. А если серьёзно, то я уже писал и не раз. ВСУ, устраивает в жилых домах огневые точки, как результат, дома нет. Но виновата РФ.
Во всем Бахмуте огневые точки? И в городах Украины в которые прилетает?
Де_Сарде
( off
)
(
15:43 10-01-2023
)
видишь,у них наоборот.Виновата Украина,что решила свою территорию защищать,а не сразу лапки кверху.
Хасс@
( off
)
(
15:44 10-01-2023
)
Так Америка она бездуховная,нескрепная и там все по другому.
босс*
( off
)
(
15:44 10-01-2023
)
Мы с тобой когда то обсуждали правдивость показания пленных и оба согласились, что веры им нет от слова совсем. Что то поменялось?
Всё по старому в данном случае с пленными. Я мнение не поменял, но и карты с геолокацией Донецка, а к ним как относится? Подделка и фейк.
босс*
( off
)
(
15:45 10-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Так Америка она бездуховная,нескрепная и там все по другому.
Общечеловеческие законы, нормы, правила и мораль ей можно не соблюдать, а сменить еë режим в Украине нельзя?
Де_Сарде
( off
)
(
15:46 10-01-2023
)