Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Де_Сарде ( off )
( 15:27 10-01-2023 )
Цитата: Хасс@
Кстати, многие прилетов по Донецку ясно показывали что удар был нанесен с востока.так же как и обстрел Мариуполя ,когда погибла куча людей.
ну тут писали,что это ВСУ Мариуполь разбомбили.Босс,ты как думаешь?

босс* ( off )
( 15:27 10-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Бывают обстрелы и сдвух сторон. В данных случаях как рассказывают что Донецк обстреливают высокоточным оружием типа хаймерсов и натовским гаубицами стреляя куда-то туда реальный гон
Применять это оружие для стрельбы в город не практично.стрельба идёт по разведанным целям.
Я видел десятки роликов с "находками" карт и геолокаций практически всего Донбасса. Это подтверждают и пленные ВСУ. Ты конечно модель и тут сказать что это всё выдумки, только тогда назревает другой вопрос, о точности попаданий. Прилёты осуществляются в нужное и точное время. Примеров уйма, от Рогозина до поминок в доме культуры.

Моисей959 ( off )
( 15:28 10-01-2023 )
босс*, почему ты такой экспрессивный? Ты однажды дооооолго доказывал,что у вагнеровцев ну совсем нет зеков. И раздавал наказания за свои заблуждения

Моисей959 ( off )
( 15:30 10-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде
причем сидя в азовстали в подвалах ,biggrin, не удивлюсь,если кто-то напишет,что самолеты с бомбами были третьей стороны ,biggrin,

босс* ( off )
( 15:30 10-01-2023 )
Отвечу в твоём стиле. Самообстрел. А если серьёзно, то я уже писал и не раз. ВСУ, устраивает в жилых домах огневые точки, как результат, дома нет. Но виновата РФ.

босс* ( off )
( 15:32 10-01-2023 )
Цитата: Моисей959
босс*, почему ты такой экспрессивный? Ты однажды дооооолго доказывал,что у вагнеровцев ну совсем нет зеков. И раздавал наказания за свои заблуждения
Могу ответить в кличке. Загляни.
[ред. босс* 10-01-2023 в 15:37]

Де_Сарде ( off )
( 15:37 10-01-2023 )
Цитата: босс*
Я видел десятки роликов с "находками" карт и геолокаций практически всего Донбасса. Это подтверждают и пленные ВСУ. Ты конечно модель и тут сказать что это всё выдумки, только тогда назревает другой вопрос, о точности попаданий. Прилёты осуществляются в нужное и точное время. Примеров уйма, от Рогозина до поминок в доме культуры.
а,ну если пленные сказали,тогда о чём с тобой можно толковать? ,biggrin,

Де_Сарде ( off )
( 15:38 10-01-2023 )
Отвечу в твоём стиле. Самообстрел. А если серьёзно, то я уже писал и не раз. ВСУ, устраивает в жилых домах огневые точки, как результат, дома нет. Но виновата РФ.
так кто больше виноват?

босс* ( off )
( 15:38 10-01-2023 )
а,ну если пленные сказали,тогда о чём с тобой можно толковать? ,biggrin,
Тут согласен. Свои агитки неси в другое место.

Хасс@ ( off )
( 15:40 10-01-2023 )

Типа этих? С РИА новости. Полетные карты советских времён выдают как карты наступления на Таганрог)
Картам более 30 лет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc