Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 14:57 10-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
Очередной обстрел Донецка со стороны РФ
https://t.me/m0sc0wcalling/17844?single
И после таких обстрелов донецкие воюют с россиянами против вас. Где же логика?

Хасс@ ( off )
( 14:57 10-01-2023 )

Пару дней назад показывали обстрел ВСУ кажись Донецка. РИА новости. Только почему-то прилета были с восточной стороны.

Хасс@ ( off )
( 15:00 10-01-2023 )
Цитата: босс*
И после таких обстрелов донецкие воюют с россиянами против вас. Где же логика?

После настольной мобилизации всех подряд? С 17 до 65 лет? Куча роликов как ловили и отправляли воевать.
Странным образом после того как там не стало кого ловить объявили мобилизацию в РФ. Которой не должно было быть.

босс* ( off )
( 15:04 10-01-2023 )
Цитата: Хасс@

После настольной мобилизации всех подряд? С 17 до 65 лет? Куча роликов как ловили и отправляли воевать.
Странным образом после того как там не стало кого ловить объявили мобилизацию в РФ. Которой не должно было быть.
Ты о чем? В Украине до сих пор повестки на улицах раздают. Роликов ещё больше, но я о другом вообще! Если вы так уверены что РФ обстреливает Донецк,то жит ьы знали и донецкие? А они вас ненавидят хуже чертей. Как такое совмещается? Ответ только один. Это ваша пропаганда. Не более.

босс* ( off )
( 15:07 10-01-2023 )
ты хоть перейди по ссылке, ознакомься.И потом автору телеграмм канала задавай вопросы,а не мне.
Всё что я могу, это присекать подобную глупость тут. Сам то хоть анализируй, прежде чем сюда тащить такое.

босс* ( off )
( 15:08 10-01-2023 )
Фактов и доказательств нет и не будет. А заниматься тут рознью совсем не стоит.

Хасс@ ( off )
( 15:10 10-01-2023 )
Ты о чем? В Украине до сих пор повестки на улицах раздают. Роликов ещё больше, но я о другом вообще! Если вы так уверены что РФ обстреливает Донецк,то жит ьы знали и донецкие? А они вас ненавидят хуже чертей. Как такое совмещается? Ответ только один. Это ваша пропаганда. Не более.

Военное положение
Вот и раздают. Кстати, получение повестки не означает сразу на фронт. Обычно уточняют данные.

Де_Сарде ( off )
( 15:10 10-01-2023 )
Всё что я могу, это присекать подобную глупость тут. Сам то хоть анализируй, прежде чем сюда тащить такое.
почему глупость?Недолет, координаты,ошибка расчета.Нет?Такого не бывает? ,che,

Хасс@ ( off )
( 15:11 10-01-2023 )

Думаешь только Украина обстреливает мирных а РФ белая и пушистая?)

босс* ( off )
( 15:12 10-01-2023 )
ну да.Пропаганда.А очередные разрушения на домах со стороны всрф как объяснишь?
Я задал простой вопрос. Вы дружно включили чайники и отъехали. Ответь? Повторяю вопрос, если РФ обстреливает Донецк, это должны знать и донецкие, как они дружно воюют с россиянами против вас?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc