Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Всевидящий*
( off
)
(
10:36 08-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
Один из выживших в Макеевке в ПТУ 19 рассказал,как всё произошло
"Нас собрали всех в 12 часов в одном месте слушать новогоднее обращение Путина" https://t.me/m0sc0wcalling/17726
сейчас скажут что это фейк, быть такого не может ,чтобы полк на войне занимался показухой
Всевидящий*
( off
)
(
12:43 08-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
Цветок возмездия: воинскую часть ВСУ уничтожили минометом «Тюльпан»
Пятый канал
08.01.2023 в 9:17
Воинская часть ВСУ была уничтожена самоходным минометом 2С4 «Тюльпан». Уникальные кадры опубликовало РИА Новости.
На кадрах продемонстрированы объемные взрывы, которые разрушают прочные бетонные укрепления военного объекта. Точное попадание в цель было обеспечено благодаря корректировке оператором беспилотника 1-й Славянской бригады
Воинская часть на передку?) Не смеши. Вампиров там не было?
Всевидящий*
( off
)
(
14:07 08-01-2023
)
Хана ВСУ, от Тюльпана не спрячешься.
Вундервафля?
Всевидящий*
( off
)
(
16:22 08-01-2023
)
Даже фашисты до такого не додумались, на что они звери были. А украинцы превзошли фашистов, и ещё возмущаются что их называют нацистами?
Чуть то какая... Я в шоке... Это наверное те же что типа портрет Бендеры выложили из мертвых русских солдатов?
Тоже проходил такой фейк.
А действительно бы такое было...
Украинцам то пофиг, у вас же нет потерь. Это трупы ещё собрать надо.выложить и сфоткать.нефиг делать больше.психологически более успешно смотрятся поля заваленные трупами вагнеровцев.под Бахмутом.
Сюда такое сбрасывать не рекомендуют.
Кстати, ты помнишь что в советское время говорили на убитых немцев на територии СССР? У нас тоже война. Своя.Отечественная.
Всевидящий*
( off
)
(
16:25 08-01-2023
)
Возмездие за Макеевку!
Минобороны РФ информирует о том, что за сутки российская разведка вскрыла и достоверно подтвердила пункты временной дислокации ВСУ в Краматорске.
Так, по сведениям разведки, в общежитии №28 в городе Краматорске находились более 700 украинских военных. В общежитии №47 находились более 600 украинских военных, говорится в сообщении Минобороны РФ.
По этим общежитиям в Краматорске был нанесен ракетный удар.
В результате ракетного удара по пунктам временной дислокации подразделений ВСУ в Краматорске уничтожено более 600 военных. Об этом сообщило военное ведомство.
Та все уже в курсе что украинских военных бьют за раз не меньше 600 человек.
Уже интерисует другой вопрос. Сколько там было трансельванских вампиров?
А чтобы бы понял.600 человек не может быть. Или 450 это батальйон или бригада. Батальйон и пару рот с другого бата в одном месте нереально
Всевидящий*
( off
)
(
16:48 08-01-2023
)
Цитата: Не_Шар
Бывает и 700, сам слышал. Но это касается нацыстов из Правого сектора. Их всегда по 700 бьют. А потом вся окрестность усеяна визитками Яроша, которые ветер носит...
Самый прикол что правого сектора больше роты на передке никогда небыло)и то) судя по АТО, там больше медийности чем войны)
АМСЕТ
( off
)
(
17:00 08-01-2023
)
Ну не обязательно 600, может 60. Таки все равно удар , то был.Может быть. Сам я не видел его. И почему именно из Правого сектора они, может из левого сектора или вообще обычные солдаты.А что написали это как в поговорке:- На сарае слово из трех букв написано, а там дрова лежат.
[ред.
АМСЕТ
08-01-2023 в 17:05] Всевидящий*
( off
)
(
17:15 08-01-2023
)
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий написал эмоциональный пост в FB, где показал, что такое офицерская честь и совесть.
«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? E сли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???
Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.
Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.
В качестве ответа могу задать им вопрос:
Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???
Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? https://t.me/m0sc0wcalling/17741
Полный текст
[ред.
Всевидящий*
08-01-2023 в 17:17] Всевидящий*
( off
)
(
17:20 08-01-2023
)
Цитата: Итерти
Ну не обязательно 600, может 60. Таки все равно удар , то был.Может быть. Сам я не видел его. И почему именно из Правого сектора они, может из левого сектора или вообще обычные солдаты.А что написали это как в поговорке:- На сарае слово из трех букв написано, а там дрова лежат.
600 это сакральное число.наверное. ты прикинь, сколько уже должно погибнуть ВСУ если что не удар то 600 убивают за раз
Всевидящий*
( off
)
(
17:27 08-01-2023
)
Цитата: Итерти
Последствия того самого "массированного ракетного удара по Краматорску, в ходе которого было уничтожено 600 укронацистов".