Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Всевидящий* ( off )
( 10:36 08-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
Один из выживших в Макеевке в ПТУ 19 рассказал,как всё произошло
"Нас собрали всех в 12 часов в одном месте слушать новогоднее обращение Путина"
https://t.me/m0sc0wcalling/17726
сейчас скажут что это фейк, быть такого не может ,чтобы полк на войне занимался показухой

Всевидящий* ( off )
( 12:43 08-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Цветок возмездия: воинскую часть ВСУ уничтожили минометом «Тюльпан»
Пятый канал
08.01.2023 в 9:17

Воинская часть ВСУ была уничтожена самоходным минометом 2С4 «Тюльпан». Уникальные кадры опубликовало РИА Новости.

На кадрах продемонстрированы объемные взрывы, которые разрушают прочные бетонные укрепления военного объекта. Точное попадание в цель было обеспечено благодаря корректировке оператором беспилотника 1-й Славянской бригады

Воинская часть на передку?) Не смеши. Вампиров там не было?

Всевидящий* ( off )
( 14:07 08-01-2023 )
Хана ВСУ, от Тюльпана не спрячешься.

Вундервафля?

Всевидящий* ( off )
( 16:22 08-01-2023 )
Даже фашисты до такого не додумались, на что они звери были. А украинцы превзошли фашистов, и ещё возмущаются что их называют нацистами?

Чуть то какая... Я в шоке... Это наверное те же что типа портрет Бендеры выложили из мертвых русских солдатов?
Тоже проходил такой фейк.
А действительно бы такое было...
Украинцам то пофиг, у вас же нет потерь. Это трупы ещё собрать надо.выложить и сфоткать.нефиг делать больше.психологически более успешно смотрятся поля заваленные трупами вагнеровцев.под Бахмутом.
Сюда такое сбрасывать не рекомендуют.
Кстати, ты помнишь что в советское время говорили на убитых немцев на територии СССР? У нас тоже война. Своя.Отечественная.

Всевидящий* ( off )
( 16:25 08-01-2023 )
Возмездие за Макеевку!

Минобороны РФ информирует о том, что за сутки российская разведка вскрыла и достоверно подтвердила пункты временной дислокации ВСУ в Краматорске.

Так, по сведениям разведки, в общежитии №28 в городе Краматорске находились более 700 украинских военных. В общежитии №47 находились более 600 украинских военных, говорится в сообщении Минобороны РФ.

По этим общежитиям в Краматорске был нанесен ракетный удар.

В результате ракетного удара по пунктам временной дислокации подразделений ВСУ в Краматорске уничтожено более 600 военных. Об этом сообщило военное ведомство.

https://ku.life/spetsoperatsiya-na-ukraine/minoborony-rf-v-otvet-na-prestupnyy-udar-kieva-po-punktu-v-makeevke-realizovana-operatsiya-vozmezdiya-unichtozheno-bolee-600-voennyh.html

Та все уже в курсе что украинских военных бьют за раз не меньше 600 человек.
Уже интерисует другой вопрос. Сколько там было трансельванских вампиров?
А чтобы бы понял.600 человек не может быть. Или 450 это батальйон или бригада. Батальйон и пару рот с другого бата в одном месте нереально

Всевидящий* ( off )
( 16:48 08-01-2023 )
Цитата: Не_Шар
Бывает и 700, сам слышал. Но это касается нацыстов из Правого сектора. Их всегда по 700 бьют. ,biggrin, А потом вся окрестность усеяна визитками Яроша, которые ветер носит... ,ржу,

Самый прикол что правого сектора больше роты на передке никогда небыло)и то) судя по АТО, там больше медийности чем войны)

АМСЕТ ( off )
( 17:00 08-01-2023 )
Ну не обязательно 600, может 60. Таки все равно удар , то был.Может быть. Сам я не видел его. И почему именно из Правого сектора они, может из левого сектора или вообще обычные солдаты.А что написали это как в поговорке:- На сарае слово из трех букв написано, а там дрова лежат. ,nenado,
[ред. АМСЕТ 08-01-2023 в 17:05]

Всевидящий* ( off )
( 17:15 08-01-2023 )
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий написал эмоциональный пост в FB, где показал, что такое офицерская честь и совесть.

«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? E сли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???

Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.

Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.
В качестве ответа могу задать им вопрос:

Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???

Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? https://t.me/m0sc0wcalling/17741
Полный текст
[ред. Всевидящий* 08-01-2023 в 17:17]

Всевидящий* ( off )
( 17:20 08-01-2023 )
Цитата: Итерти
Ну не обязательно 600, может 60. Таки все равно удар , то был.Может быть. Сам я не видел его. И почему именно из Правого сектора они, может из левого сектора или вообще обычные солдаты.А что написали это как в поговорке:- На сарае слово из трех букв написано, а там дрова лежат. ,nenado,
600 это сакральное число.наверное. ты прикинь, сколько уже должно погибнуть ВСУ если что не удар то 600 убивают за раз

Всевидящий* ( off )
( 17:27 08-01-2023 )
Цитата: Итерти
Последствия того самого "массированного ракетного удара по Краматорску, в ходе которого было уничтожено 600 укронацистов".

Ни одного прямого попадания, даже в гаражи не попали...https://t.me/m0sc0wcalling/17750?single

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc