Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Всевидящий* ( off )
( 19:14 07-01-2023 )
Цитата: босс*
215

стахановец.рф
РЕКЛАМА

Аренда инструмента во Владимире без залога! Доставка!
Вводная картинка
Посол Украины заявил о «непостижимых» потерях в живой силе
15:05, 7 января 2023Бывший СССР

Фото: Reuters

Посол Украины в Великобритании Пристайко заявил, что Киев теряет солдат «направо и налево»
СюжетРоссия и НАТО:
Киев не объявляет точных цифр, однако потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) огромны и непостижимы, заявил украинский посол в Великобритании Вадим Пристайко в интервью американскому журналу Newsweek.

«Мы теряем людей направо и налево. Мы не афишируем, сколько из погибших военные или гражданские, но можете представить, что цифры огромны, непостижимы», — сказал дипломат.

Также, по мнению Пристайко, боевые действия на Украине дают Западу уникальный шанс. «В мире не так много стран, которые позволили бы себе пожертвовать столькими жизнями, территориями и десятилетиями развития с целью победы над заклятым врагом», — объяснил он.

Ранее министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что украинские военные выполняют миссию НАТО, участвуя в конфликте против России.

Вот незнаю, может в украинской версии другой вариант?

Все можно объяснить.давац конкретные вопросы по этому посту.отвечу.
Пост двоякий. [цит]

босс* ( off )
( 19:17 07-01-2023 )
Цитата: Всевидящий*

Все можно объяснить.давац конкретные вопросы по этому посту.отвечу.
Пост двоякий.
У меня тут вопросов нет. Это тебе стоит поубавить оптимизма. [цит]

Я_и_Агони ( off )
( 19:24 07-01-2023 )
Пересплю_с, Фейгин говорит, что в Москве воздушную тревогу объявляли ,dance5, Почему в Москве ни кто не слышал и вме гуляли???? ,dance5, [цит]

босс* ( off )
( 19:25 07-01-2023 )
Цитата: Я_и_Агони
Пересплю_с, Фейгин говорит, что в Москве воздушную тревогу объявляли ,dance5, Почему в Москве ни кто не слышал и вме гуляли???? ,dance5,
Глупости не пиши. [цит]

Невгамовни ( off )
( 20:24 07-01-2023 )
Цитата: Я_и_Агони
Пересплю_с, Фейгин говорит, что в Москве воздушную тревогу объявляли ,dance5, Почему в Москве ни кто не слышал и вме гуляли???? ,dance5,
Ворончук где ссылка? ,crazy,
А если ты просто так по дурачиться...гоУ в бес..там почти все твои единомышленники [цит]
[ред. Невгамовни 07-01-2023 в 20:25]

босс* ( off )
( 20:32 07-01-2023 )
Цитата: Невгамовни
А если ты просто так по дурачиться...гоУ в бес..там почти все твои единомышленники
Полностью согласен. ,kul, [цит]

*Егерь* ( off )
( 23:53 07-01-2023 )
Бойцы ЧВК «Вагнер» сбили украинский штурмовик Су-25 из ПЗРК под Артемовском. Успел ли пилот вражеского самолета катапультироваться – неизвестно. ВСУ говорят об очень плохой ситуации, по ним работают артиллерия и авиация ВС России
bataysk-gorod.ru11 hours ago [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (126.3Kb)

Яшар ( off )
( 00:34 08-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
У вас там покруче бывали. Особенно в 14ом.

Какой переход? Яшар частенько свои ссылки не читает. Вот и я недочитал. Бывает чо.
Только там кроме ссылки в посте был полный текст. [цит]

Яшар ( off )
( 00:38 08-01-2023 )
Цитата: Vigyr
судя по твоим постам за все время, мы должны быть там уже лет десять( именно столько я тебя читаю), ты уже там ? Когда остальным туда?
Всё верно. Именно столько продолжается падение уровни жизни и демографии. Но это только начало. Как этого не замечают другие. На что надеются не знаю. [цит]

Я_и_Агони ( off )
( 09:30 08-01-2023 )
Цитата: Невгамовни
А если ты просто так по дурачиться...гоУ в бес..там почти все твои единомышленники
Сынок!!! Запомни, я ни когда не обманываю!!! Вот тебе ссылка, смотри >>>

https://youtu.be/7SKgVC_iEqY

,dance5, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc