Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
14:42 07-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде
вот так!Одним выстрелом 5 БТР.Это Ганс Кристиан Конашенков придумал?
Может он и сказочник, но правила тебе нарушать не стоит.
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
14:44 07-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде
я все понимаю, пропаганда там,и всё такое.Но это что же должно было взорваться в БТРе,что взрывом аж 4 штуки снесло?Там и боекомплект то состоит из 25мм патронов, если не ошибаюсь
Читал. Ненашел. Так где написано то,что одним выстрелом???
[цит] Невгамовни
( off
)
(
15:09 07-01-2023
)
Пересплю_с, понимаю праздники
Цитата: *Егерь*
Сержант Роман Каштаков, который, будучи контрактником, уничтожил во время боевых действий на Украине 5 БТР, осужден Одинцовским гарнизонным военным судом за нежелание возвращаться в зону специальной военной операции. На приговор, который был вынесен еще в конце октября, обратило внимание 6 января издание SOTA.
В материалах, опубликованных на сайте суда, указано, что 4 июля Каштаков не вернулся из отпуска, «без уважительных причин, с целью временно уклониться от прохождения военной службы и не желая переносить тяготы и лишения». В ВСО СК РФ по Одинцовскому гарнизону он явился 6 сентября. Каштаков свою вину признал и подтвердил, что не явился в расположение части в Белгородской области по своему желанию. Согласно экспертизе, военнослужащий признан вменяемым.
За самовольное оставление места службы (ч. 4 ст. 337 УК РФ) Каштаков получил 2 года условно.
О Романе Каштакове рассказывается на сайте Минобороны РФ в разделе «Специальная военная операция». Он был наводчиком мотострелкового отделения, которое сопровождало колонну с питанием и материальными средствами, когда техника попала под обстрел. «Одним выстрелом Каштаков смог подбить БТР противника, от которого взорвались еще четыре», — уточняется в справке.
а как улучшилось твоё благосостояние от этих заработанных по твоим словам (нигде в интернете я этого не нашёл) 405 млрд долларов?Ты стал богаче?
Чего-то он загнул про 405 млрд $ в месяц. Я тоже искал и не нашёл этого.
И ещё, гакнули на Западе 300 млрд $ российских денег в так наз ценных бумагах. А тут за один только месяц столько заработали, что превзошли изъятые российские баксы за кордоном.
[цит]
[ред.
Lewandowski_PL
07-01-2023 в 15:14] Пересплю_с
( off
)
(
15:21 07-01-2023
)
Яшара я включил. Не дочитал [цит] Пересплю_с
( off
)
(
15:43 07-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
видишь какие у вас бравые вояки?
У вас там покруче бывали. Особенно в 14ом.
Какой переход? Яшар частенько свои ссылки не читает. Вот и я недочитал. Бывает чо.
[цит] босс*
( off
)
(
17:51 07-01-2023
)
215
стахановец.рф
РЕКЛАМА
Аренда инструмента во Владимире без залога! Доставка!
Вводная картинка
Посол Украины заявил о «непостижимых» потерях в живой силе
15:05, 7 января 2023Бывший СССР
Фото: Reuters
Посол Украины в Великобритании Пристайко заявил, что Киев теряет солдат «направо и налево»
СюжетРоссия и НАТО:
Киев не объявляет точных цифр, однако потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) огромны и непостижимы, заявил украинский посол в Великобритании Вадим Пристайко в интервью американскому журналу Newsweek.
«Мы теряем людей направо и налево. Мы не афишируем, сколько из погибших военные или гражданские, но можете представить, что цифры огромны, непостижимы», — сказал дипломат.
Также, по мнению Пристайко, боевые действия на Украине дают Западу уникальный шанс. «В мире не так много стран, которые позволили бы себе пожертвовать столькими жизнями, территориями и десятилетиями развития с целью победы над заклятым врагом», — объяснил он.
Ранее министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что украинские военные выполняют миссию НАТО, участвуя в конфликте против России.
Вот незнаю, может в украинской версии другой вариант?
[цит]