Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 14:42 07-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде
вот так!Одним выстрелом 5 БТР.Это Ганс Кристиан Конашенков придумал?
Может он и сказочник, но правила тебе нарушать не стоит. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 14:44 07-01-2023 )
я все понимаю, пропаганда там,и всё такое.Но это что же должно было взорваться в БТРе,что взрывом аж 4 штуки снесло?Там и боекомплект то состоит из 25мм патронов, если не ошибаюсь
И где ты вычитал,что одним взрывом 4 бтр снесло??? [цит]

Я_и_Агони ( off )
( 14:55 07-01-2023 )
Фейгин закрыл границы РФ
https://youtu.be/5FEJrLNFdKs

Кто знает? ,znaika, [цит]

Де_Сарде2 ( off )
( 14:57 07-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
И где ты вычитал,что одним взрывом 4 бтр снесло???
выше почитай [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:02 07-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
выше почитай
Читал. Ненашел. Так где написано то,что одним выстрелом??? [цит]

Невгамовни ( off )
( 15:09 07-01-2023 )
Пересплю_с, ,lol, понимаю праздники
Цитата: *Егерь*
Сержант Роман Каштаков, который, будучи контрактником, уничтожил во время боевых действий на Украине 5 БТР, осужден Одинцовским гарнизонным военным судом за нежелание возвращаться в зону специальной военной операции. На приговор, который был вынесен еще в конце октября, обратило внимание 6 января издание SOTA.

В материалах, опубликованных на сайте суда, указано, что 4 июля Каштаков не вернулся из отпуска, «без уважительных причин, с целью временно уклониться от прохождения военной службы и не желая переносить тяготы и лишения». В ВСО СК РФ по Одинцовскому гарнизону он явился 6 сентября. Каштаков свою вину признал и подтвердил, что не явился в расположение части в Белгородской области по своему желанию. Согласно экспертизе, военнослужащий признан вменяемым.

За самовольное оставление места службы (ч. 4 ст. 337 УК РФ) Каштаков получил 2 года условно.

О Романе Каштакове рассказывается на сайте Минобороны РФ в разделе «Специальная военная операция». Он был наводчиком мотострелкового отделения, которое сопровождало колонну с питанием и материальными средствами, когда техника попала под обстрел. «Одним выстрелом Каштаков смог подбить БТР противника, от которого взорвались еще четыре», — уточняется в справке.
[цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 15:12 07-01-2023 )
а как улучшилось твоё благосостояние от этих заработанных по твоим словам (нигде в интернете я этого не нашёл) 405 млрд долларов?Ты стал богаче?
Чего-то он загнул про 405 млрд $ в месяц. Я тоже искал и не нашёл этого.
И ещё, гакнули на Западе 300 млрд $ российских денег в так наз ценных бумагах. А тут за один только месяц столько заработали, что превзошли изъятые российские баксы за кордоном. [цит]
[ред. Lewandowski_PL 07-01-2023 в 15:14]

Пересплю_с ( off )
( 15:21 07-01-2023 )
Яшара я включил. Не дочитал ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 15:43 07-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
видишь какие у вас бравые вояки? ,biggrin,
У вас там покруче бывали. Особенно в 14ом.

Какой переход? Яшар частенько свои ссылки не читает. Вот и я недочитал. Бывает чо. [цит]

босс* ( off )
( 17:51 07-01-2023 )
215

стахановец.рф
РЕКЛАМА

Аренда инструмента во Владимире без залога! Доставка!
Вводная картинка
Посол Украины заявил о «непостижимых» потерях в живой силе
15:05, 7 января 2023Бывший СССР

Фото: Reuters

Посол Украины в Великобритании Пристайко заявил, что Киев теряет солдат «направо и налево»
СюжетРоссия и НАТО:
Киев не объявляет точных цифр, однако потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) огромны и непостижимы, заявил украинский посол в Великобритании Вадим Пристайко в интервью американскому журналу Newsweek.

«Мы теряем людей направо и налево. Мы не афишируем, сколько из погибших военные или гражданские, но можете представить, что цифры огромны, непостижимы», — сказал дипломат.

Также, по мнению Пристайко, боевые действия на Украине дают Западу уникальный шанс. «В мире не так много стран, которые позволили бы себе пожертвовать столькими жизнями, территориями и десятилетиями развития с целью победы над заклятым врагом», — объяснил он.

Ранее министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что украинские военные выполняют миссию НАТО, участвуя в конфликте против России.

Вот незнаю, может в украинской версии другой вариант? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc