Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 484, 485, 486
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lewandowski_PL ( off )
( 10:59 07-01-2023 )
Насчёт гастарбайтеров в Россию, у нас, в нашей местности, мало кто и ездил. Все, практически, в Европу. Ездили с востока Украины больше всего в РФ. А у нас чаще в Италию, хотя не только туда. В последнее несколько лет и Польша стала привлекательна. В Москве по-началу рэкет был нехилый в поездах с гастарбайтерами, жители Молдовы рассказывали, 90-е и даже в нулевых местами, плюс поборы и беззаконние ментовское постоянное. Москвичи с высокомерием относились также. В Европе люди приветливее и менее высокомерные, особенно в южной и восточной Европе, полицейские более в рамках законности ещё действуют. И если гастарбайтер законопослушный с ним всё нормально будет. [цит]
[ред. Lewandowski_PL 07-01-2023 в 11:07]

Я_и_Агони ( off )
( 11:03 07-01-2023 )
Lewandowski_PL, Я с Москвы и чего??? Я отлично разбираюсь и вижу все. Москвичей не обманишь. А то Украинки седят и клеят меня с собутыльником, ну купили им пиво с фисташками и хватит. ,dance5, [цит]
[ред. Я_и_Агони 07-01-2023 в 11:05]

Vigyr ( off )
( 11:24 07-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
согласен, доход Украины от транзита российского газа 2-3 млрд долларов в год, а Россия только с сентября заработала 405 млрд долларов за поставки газа в Европу через территорию Украины. Сколько вооружений можно закупить в Иране и произвести самим на 405 миллиардов долларов? И это все даёт нам Украина страна с которой мы воюем, убиваем её солдат и рушим ее экономику. Такого ещё не было в мировой истории, чтобы одна страна сама стимулировала другую страну которая с ней воююет, давая ей огромные деньги на вооружение.
вот именно! [цит]

Хасс@ ( off )
( 11:26 07-01-2023 )
Цитата: Vigyr

Ты зачем влез в диалог, мозги мне пудрить?

Так как говорят здесь, пишись в личке) [цит]

Vigyr ( off )
( 11:28 07-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Так как говорят здесь, пишись в личке)
ты хоть что-то в тему напишешь? Нет ? Тогда не пиши ничего [цит]

босс* ( off )
( 11:34 07-01-2023 )
Цитата: Lewandowski_PL
Насчёт гастарбайтеров в Россию, у нас, в нашей местности, мало кто и ездил. Все, практически, в Европу. Ездили с востока Украины больше всего в РФ. А у нас чаще в Италию, хотя не только туда. В последнее несколько лет и Польша стала привлекательна. В Москве по-началу рэкет был нехилый в поездах с гастарбайтерами, жители Молдовы рассказывали, 90-е и даже в нулевых местами, плюс поборы и беззаконние ментовское постоянное. Москвичи с высокомерием относились также. В Европе люди приветливее и менее высокомерные, особенно в южной и восточной Европе, полицейские более в рамках законности ещё действуют. И если гастарбайтер законопослушный с ним всё нормально будет.
Это всё каким боком к теме относится? [цит]

Lewandowski_PL ( off )
( 11:53 07-01-2023 )
Цитата: босс*
Это всё каким боком к теме относится?
Егерь про украинских гастарбайтеров писал выше. Я ему ответил. [цит]

*Егерь* ( off )
( 12:12 07-01-2023 )
Сержант Роман Каштаков, который, будучи контрактником, уничтожил во время боевых действий на Украине 5 БТР, осужден Одинцовским гарнизонным военным судом за нежелание возвращаться в зону специальной военной операции. На приговор, который был вынесен еще в конце октября, обратило внимание 6 января издание SOTA.

В материалах, опубликованных на сайте суда, указано, что 4 июля Каштаков не вернулся из отпуска, «без уважительных причин, с целью временно уклониться от прохождения военной службы и не желая переносить тяготы и лишения». В ВСО СК РФ по Одинцовскому гарнизону он явился 6 сентября. Каштаков свою вину признал и подтвердил, что не явился в расположение части в Белгородской области по своему желанию. Согласно экспертизе, военнослужащий признан вменяемым.

За самовольное оставление места службы (ч. 4 ст. 337 УК РФ) Каштаков получил 2 года условно.

О Романе Каштакове рассказывается на сайте Минобороны РФ в разделе «Специальная военная операция». Он был наводчиком мотострелкового отделения, которое сопровождало колонну с питанием и материальными средствами, когда техника попала под обстрел. «Одним выстрелом Каштаков смог подбить БТР противника, от которого взорвались еще четыре», — уточняется в справке. [цит]
[ред. *Егерь* 07-01-2023 в 12:16]

Невгамовни ( off )
( 12:26 07-01-2023 )
Смольянинов ,kul, https://vm.tiktok.com/ZMFwoPwD6/ [цит]

Де_Сарде ( off )
( 12:52 07-01-2023 )
Над Каменском Днепропетровской области сбито несколько Шахидов.А как же перемирие? ,crazy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 332, 333, 334 ... 484, 485, 486
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Агент333]
На главную
© m.sasisa.cc