Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
15:54 06-01-2023
)
Цитата: ВиорелМолдован
Если хочет прекращение огня, то пусть выводит войска с территории Украины.
Возьми автомат и передай это ему сам.
ВиорелМолдован
( off
)
(
16:02 06-01-2023
)
Цитата: босс*
Я незнаю, как со святыми в Украине, но вот у тебя серьёзные проблемы с логикой.
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Украинские войска продолжают обстрелы после объявления Россией режима прекращения огня, заявили в Минобороны.
"Несмотря на соблюдение с 6 января 12:00 мск российской группировкой войск режима прекращения огня, киевский режим продолжил артиллерийские обстрелы населенных пунктов и позиций российских войск", — говорится в сводке.
Как следствие, полетела ответка.
Ага, "логика" у тебя вся с российской пропаганды. Я давал тут неоднократно видео с прилётом в восточный фасад дома по улице Челюскинцев в Донецке в начале августа с разбором на гугл-карте. Так и никто внятно это не прокомментировал.
А я не удивлён, ожидаемо. Украина не повелась и поэтому быстро сообщили об обстреле Донецка, чтоб выйти быстренько из этого перемирия. Хорошо хоть так, а не произошло чего-то масштабно кровавого вечером при церковных службах поведись Украина на это.
ВиорелМолдован
( off
)
(
16:06 06-01-2023
)
Цитата: босс*
Возьми автомат и передай это ему сам.
Ничего, скоро у вас новая волна мобилизации будет, может и ты навоюешься. Ах, да, тебе же за 60.
босс*
( off
)
(
16:08 06-01-2023
)
Ага, "логика" у тебя вся с российской пропаганды. Я давал тут неоднократно видео с прилётом в восточный фасад дома по улице Челюскинцев в Донецке в начале августа с разбором на гугл-карте. Так и никто внятно это не прокомментировал.
А я не удивлён, ожидаемо. Украина не повелась и поэтому быстро сообщили об обстреле Донецка, чтоб выйти быстренько из этого перемирия. Хорошо хоть так, а не произошло чего-то масштабно кровавого вечером при церковных службах поведись Украина на это.
У тебя посты одинаковые. Смени источник.
босс*
( off
)
(
16:10 06-01-2023
)
Ничего, скоро у вас новая волна мобилизации будет, может и ты навоюешься. Ах, да, тебе же за 60.
Что бы у нас небыло или было, защищай свою родину не оскорблениями с дивана, а в реале.
Невгамовни
( off
)
(
16:19 06-01-2023
)
Украинские военные на Белорусской границы https://vm.tiktok.com/ZMFwCdkRJ/ босс*
( off
)
(
16:29 06-01-2023
)