Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
14:46 06-01-2023
)
Цитата: Vigyr
иити?!? Фейком это не может быть априори так?
Офицеры России не могут выдавать фейки. Гиркин не даст соврать
kulepin
( off
)
(
14:48 06-01-2023
)
А Россия является правовым государством? Где высшим законом является Конституция РФ?
Статьи 17.2, 19.3 и 20.1 в главе Основные права и свободы граждан и человека. Почему они не соблюдаются? Господин Путин не подписывал указов "о временном ограничении статей и глав Конституции РФ". Или такое было? Подскажите.
Чупаккабра
( off
)
(
14:58 06-01-2023
)
Ни одно из договорëнностей с 2014г Украиной не выполнялось, какое к чертям прекращение огня Яшар
( off
)
(
15:08 06-01-2023
)
Цитата: Всевидящий*
Вроде этот приказ кто-то бы выполнял) кстати.приказ есть, отмены его нет
Посоветовались с юристами и пришли к выводу, что приказа о прекращении действия приказа прекращения огня не требуется.
kulepin
( off
)
(
15:14 06-01-2023
)
Цитата: Яшар
Посоветовались с юристами и пришли к выводу, что приказа ... не требуется.
Посоветовались с юристами и пришли у выводу, что издавать указ о прекращении мобилизации не требуется. Такое уже было
Яшар
( off
)
(
15:21 06-01-2023
)
Цитата: kulepin
Посоветовались с юристами и пришли у выводу, что издавать указ о прекращении мобилизации не требуется. Такое уже было
Именно похожее я и имел в виду. Видете какие миротворцы? Предложили. Получили отказ. Продолжили боевые действия. И никак иначе.
ВиорелМолдован
( off
)
(
15:37 06-01-2023
)
Цитата: босс*
Читай внимательно. Зеленскому предложили поддержать временное прекращения огня. Но он отказался.
Ага, я знаю для чего эти прекращения огня нужны. Если Украина поведётся, люди пойдут в прифронтовой зоне в церковь и где-то в ОРДЛО внезапно прилетит по скоплению людей поверивших этому перемирию и начнётся визг на росТВ и на телеграмах, какая ужасная Украина, у которой ничего святого нет.
ВиорелМолдован
( off
)
(
15:39 06-01-2023
)
Если хочет прекращение огня, то пусть выводит войска с территории Украины.
Чупаккабра
( off
)
(
15:51 06-01-2023
)
Бедная и несчастная Украина!!!! Врут всем и всегда!
босс*
( off
)
(
15:54 06-01-2023
)
Цитата: ВиорелМолдован
Ага, я знаю для чего эти прекращения огня нужны. Если Украина поведётся, люди пойдут в прифронтовой зоне в церковь и где-то в ОРДЛО внезапно прилетит по скоплению людей поверивших этому перемирию и начнётся визг на росТВ и на телеграмах, какая ужасная Украина, у которой ничего святого нет.
Я незнаю, как со святыми в Украине, но вот у тебя серьёзные проблемы с логикой.
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Украинские войска продолжают обстрелы после объявления Россией режима прекращения огня, заявили в Минобороны.
"Несмотря на соблюдение с 6 января 12:00 мск российской группировкой войск режима прекращения огня, киевский режим продолжил артиллерийские обстрелы населенных пунктов и позиций российских войск", — говорится в сводке.