Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Svarog
( off
)
(
21:46 15-11-2022
)
Цитата: босс*
Вот это и мобики спрашивают. А ты как думаешь, если служил?
У них дисциплина хромает естественно, что их заставляют песни петь .
[цит] Яшар
( off
)
(
21:47 15-11-2022
)
Цитата: Svarog
А зачем им песню учить? Видно же ,что дисциплина у них хромает . Может они на полигоне больше стреляли ,чем за всю спецоперацию. Зачем им эти навыки .Из них вряд-ли сделают штурмовиков.
Они именно в учебке. На полигоне. Дык там даже мишеней нет. Знаешь такие из фанеры. Что поднимаются и опускаются при попадании. Движутся, что бы боец навык стрельбы отработал. Дык их нет. Вобще нет. На бумаге мишени есть. С яблочком. Я надеюсь
[цит] Яшар
( off
)
(
21:49 15-11-2022
)
Цитата: босс*
Яшар... Не стоит.
а мне было бы интересно узнать, что Ваш боец рассказывает. Если сочтете нужным говорить про это конечно. Я не настаиваю.
[цит] босс*
( off
)
(
21:53 15-11-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
Это ответ на твои слова о том, что зря Зеленский сегодня наговорил.
Потому что если готовились- то слова президента не причём ибо готовились не сегодня
Ты наверное слабо понимаешь подготовку к ракетному удару? Всё цели давно занесены, будь то Украина, Мюнхен или Вашингтон. Время выбора цели, это доли минут, дале работает уже не человек. Это не только в России, так у всех, кто имеет такие возможности.
[цит] босс*
( off
)
(
21:54 15-11-2022
)
Цитата: Яшар
а мне было бы интересно узнать, что Ваш боец рассказывает. Если сочтете нужным говорить про это конечно. Я не настаиваю.
Скорее польская провокация.
[цит] Доллары_бабуле
( off
)
(
22:03 15-11-2022
)
Цитата: VULKAN111
поныл, какой-то мобик с ржавого автомата, обидели его, вот вы и носитесь, с этой инфой, настоящий мужик ныть, не будет, он пойдет и заберет оружие у врага!
Так давай вставай сам с дивана, иди добровольцем в бой и отбирай, покажи пример. А то молоть пафосную хрень легко на Сасисе. [цит] босс*
( off
)
(
22:04 15-11-2022
)
Цитата: Доллары_бабуле
Так давай вставай сам с дивана, иди добровольцем в бой и отбирай, покажи пример. А то молоть пафосную хрень легко на Сасисе.
На территорию Молдовы падали обломки российской ракеты уже. Ну и хорошо, что ПВО Украины сбило эту ракету, и другие, а то если бы попало в плотину Днестровской ГЭС и прорвало, то затопило бы десятки сёл Молдовы по руслу Днестра.
[цит]