Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
15:53 05-01-2023
)
Ангрен, Почему Яшар не не воюет против Пунского режима??? Яшар
( off
)
(
16:01 05-01-2023
)
Цитата: Ангрен
А тебе,как представителю народа, не погано ждать чего решат элиты? Сам за себя решать не хочешь?
А что я могу? Выйти к администрации моего поселка с плакатом Нет войне, Путина в окопы. Всё? Ну конечно это сильно изменит мою жизнь.
Яшар
( off
)
(
16:03 05-01-2023
)
Цитата: Ворончук_Я
Ангрен, Почему Яшар не не воюет против Пунского режима???
А зачем, если народу этот режим очень нравиться?
Ангрен
( off
)
(
16:03 05-01-2023
)
Цитата: Яшар
А что я могу? Выйти к администрации моего поселка с плакатом Нет войне, Путина в окопы. Всё? Ну конечно это сильно изменит мою жизнь.
Яшар, Андрей - друг, тебе как противнику Путина, нужно помочь Украине и наладить демократию в России.
С чего ты решил что Яшар противник Путина? Скорее наоборот
Яшар
( off
)
(
16:27 05-01-2023
)
Цитата: Всевидящий*
С чего ты решил что Яшар противник Путина? Скорее наоборот
Всегда считал что чекист у власти способен построить только зону и роту. Что он с успехом и сделал. Мне как то не хочется быть ни на зоне, ни в строю. Кому хочется, да ради бога. Вперед и с песней
AHgreH
( off
)
(
17:47 05-01-2023
)
Цитата: Яшар
Всегда считал что чекист у власти способен построить только зону и роту. Что он с успехом и сделал. Мне как то не хочется быть ни на зоне, ни в строю. Кому хочется, да ради бога. Вперед и с песней
А я своим сыновьям в Россию в первый же день войны позвонил и сказал - хоть в тюрьму сядьте,но чтоб в Украине духу вашего не было.
Яшар
( off
)
(
17:59 05-01-2023
)
Своему я сказал. Решать тебе, давно уже взрослый. Я приму любой твой выбор. Выбрал идти по мобилизации.
Яшар
( off
)
(
18:06 05-01-2023
)
Медведев пообещал отомстить за каждого убитого россиянина https://m.lenta.ru/news/2023/01/05/revenge/ Без комментариев